rus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я сам не знаю точно, в лес какой-то :rolleyes: В навигаторе точку поставлю и вперед :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 З.Ы. Я крепыша буду! :rolleyes: Ок шайтанводу беру на 4-ых ... :rolleyes: (не правильно понятым... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Валера, мы с тобой одновременно с Русом или в 7 поедем и ты штурманом будешь? :rolleyes: наверное лучше в 7, буду штурманом при наличии нафигатора... или ченить распечатай с гугла... типа карты... З.Ы. Я крепыша буду! :rolleyes: ничем не могу помочь... и вообще я не понял... ты его будешь до, после или в процессе следования?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 наверное лучше в 7, буду штурманом при наличии нафигатора... или ченить распечатай с гугла... типа карты...ничем не могу помочь... и вообще я не понял... ты его будешь до, после или в процессе следования?... Ок. значит, в 7. Куда подъезжать? Крепыша буду по приезду..., потом в обед, потом на полдник, на ужин и перед сном. :rolleyes: Запостите сюда карту с точкой, в которую надо попасть! :rolleyes: Можно даже с маршрутом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 не доступен, отправил сообщение подтверждение получено, ждут по такому случаю бронирую одно койко место (если Ренат с семьёй не поедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А я и в палатке могу... А с крепышом у нас отношения загадочные. Отказываюсь но в итоге устоять не могу в такой хорошей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Думаю Дима в 5 не захочет, да и не надо нам караваном ехать, нет смысла. Какие 5? День строителя! Мне фсю ночь пить с прорабом 58 корп и уговаривать его сдать дом до алимпияды в сочи! подтверждение получено, ждутпо такому случаю бронирую одно койко место (если Ренат с семьёй не поедет) мне тож койко плиз забронируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 мне тож койко плиз забронируй! домик забронирован койко-место бронируем между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Дима, ты к 7-ми часам в норму придешь? Караванчиком поедем или по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Валера, мы с тобой одновременно с Русом или в 7 поедем и ты штурманом будешь? Петь- если ты настроен на своей, может и я тогда с вами! За это поделюсь червячками(свежачок) и буду тебе дорогу показывать на навигаторе в 10 дюймов! домик забронированкойко-место бронируем между собой Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.