Red Guardian Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 GetTaxi - это служба такси или приложение какое ? И то и другое. Get-taxi заключает договора с водителями. Машины ездят под брендом Get-taxi. Яндекс-такси приложения для таксопарков. Такси может приехать любого автопарка работающего с Яндексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я бы еще понял что можно потеряться если адресс был типа Китайгородский проезд, 5/3/2, корпус 3, 5-й подъезд. Солянская площадь 2/5/4 с3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena1-al Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @alex43, Я же неоднократно уже писал про NEXI такси 1500 рублей - любой аэропорт!Новые Ford Galaxy, Wi-Fi на борту, оплата банковскими картами Спасибо огромное, а то я уже всю голову сломала - в какую машину с комфортом можно поместить 3-х взрослых, 2-х детей и бесконечное число чемоданов! По телефону озвучили сумму 1500 руб. + 150 руб. автокресло для ребенка 2-х лет - для нас более чем приемлемо и намного удобнее, чем перекладными электричка-метро-аэроэкспресс с разбегающимися в разные стороны детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я же неоднократно уже писал про NEXI такси1500 рублей - любой аэропорт! Новые Ford Galaxy, Wi-Fi на борту, оплата банковскими картами И от меня спасибо за наводку. У меня была дисконтная карта NEXI, но лежала и не приносила пользы. После прочтения вспомнила о ней, нашла сделала заказ машины по тарифу "Аэропорт". Осталась очень довольна. Комфортно, чисто, водитель очень интеллигентный дядечка, помог с багажом. Детское кресло бесплатно. 1350 рублей в Шереметьево с Граничной. Приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @Tsnat,чаевые дали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 вот и реальная на данный момент цена - 1.5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 вот и реальная на данный момент цена - 1.5т.р. Ценник в 1,5 тысячи за новенький 6-местный минивэн Ford Galaxy более чем хорош PS Скидочную карту на 10% в NEXI-такси можно получить у водителя при первой поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @alex43,6-ти местный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @alex43,6-ти местный ? Ага, можно ехать запросто и 6-ром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ценник в 1,5 тысячи за новенький 6-местный минивэн Ford Galaxy более чем хорош PS Скидочную карту на 10% в NEXI-такси можно получить у водителя при первой поездки А мне про карту почему-то ни водитель,ни оператор не заикнулись(вот и реальная на данный момент цена - 1.5т.р. За официальное такси!но и прошу подчеркнуть,сто это цена до Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.