Драгоценная Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Думаю для большинства кто берет такси в аэропорт разница в 100-150 рублей ( а это примерно 10% цены поездки в аэропорт ) не принципиальна. Меня в частниках смущает отсутствие какой либо гарантии и страховки на время поездки. Частного водителя и его авто никто не проверяет перед поездкой. Никто те тестил Uber такси ? Заявлены неплохие цены для поездки на Mercedes S221 170 за посадку+16 за минуту+8,5 за километр Насчёт рисков согласна,хотя и не уверена в том,что использование официального такси даст большие бонусы,но что касается денег,совсем не 100-150 руб разница.у меня было бы туда-назад у частника 2600 против 3480. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Меня в частниках смущает отсутствие какой либо гарантии и страховки на время поездки. Частного водителя и его авто никто не проверяет перед поездкой. У меня есть лицензия на предоставление услуг такси, работаю в фирме, которая является официальным перевозчиком аэропорта Домодедово, заказывая такси на стойке тариф до Железнодорожного составит 2200р., за эту цену можете поехать и на Логане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 У меня есть лицензия на предоставление услуг такси, работаю в фирме, которая является официальным перевозчиком аэропорта Домодедово, заказывая такси на стойке тариф до Железнодорожного составит 2200р., за эту цену можете поехать и на Логане. 1400-1600 рублей если закажите Логан в таксометре города Ж У вас машина какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Киа Церато, по ПТС декабрь 2012 года, считается класс Комфорт, для понимания, Логан, Солярис - Эконом, в Москве есть фирмы, которые принимают заказы и по 1100 из Ж и в Ж, из любого аэропорта, потом выставляют их на биржу, иногда находятся водители, которые их берут, иногда висят такие заказы по часу, периодически просто переносится время подачи машины, в итоге можно опоздать в аэропорт........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Киа Церато, по ПТС декабрь 2012 года, считается класс Комфорт Ну Cerato как-то простенько, по комфорту Ford Galaxy многим интересней. Да, и от моего дома в Жилгородке мне он выходит в 1500 рублей, т.к. от МКАД у меня ровно 9300 метров. Относительно биржа-фирм, не пользую. Сейчас многие таксометры держат одну-другую машинку на вьезде в аэропорт. Подают за 10-15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну Cerato как-то простенько, по комфорту Ford Galaxy многим интересней. Для Вас может и простенько, а многим нравится. А кто то ездит в Радио Такси, в жару + 35, с открытыми окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 по комфорту Ford Galaxy многим интересней. Да, и от моего дома в Жилгородке мне он выходит в 1500 рублей, т.к. от МКАД у меня ровно 9300 метров. Кстати при авторизованном заказе с сайта цена 1350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Для Вас может и простенько, а многим нравится. А кто то ездит в Радио Такси, в жару + 35, с открытыми окнами. На вкус и цвет как говорится. Для меня важно чтобы машина была комфортной. Очень уважаю автопарки с Nissan Teana, но ценник в наше заМКАДье получается в 2050 рублей. http://www.taxi-teana.ru/services/transfers.html Кстати при авторизованном заказе с сайта цена 1350. Софт у них глючный. Зарегится получилось, а заказ сделать нет. Но при первой поездке можно взять дисконтку на 10% и забить на заказ на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я же неоднократно уже писал про NEXI такси 1500 рублей - любой аэропорт! Новые Ford Galaxy, Wi-Fi на борту, оплата банковскими картами На кой ляд нужны тогда какаие-то Сашики и Василики? Позвонила в NEXI такси, насчитали: 1500р трансфер + километраж до аэропорта*на 28р (это примерно 700-800р) ... ну и ещё доплата за детские кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Позвонила в NEXI такси, насчитали: 1500р трансфер + километраж до аэропорта*на 28р (это примерно 700-800р) ... ну и ещё доплата за детские кресла. Откуда же вы ехать то хотели? Если 1км =28 рублей, а до Железки 10-15км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.