Vadim Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 16 -го в обед буду в Домодедово, потом в железку. Мало ли, забрать кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samisimi Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Может кто-то встретить маму с ребенком трех лет и чемоданом 17 августа днем из Домодедово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samisimi Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Мы прилетаем в Домодедово из вены в 15.50 с дочкой и едем на граничную? Сможете подвезти и сколько это будет стоить? 17 августа еду в Домодедово встречать родню. Поеду в 15:00. Машина Ниссан ноут или Ситроен с4 Пикассо. На чем поеду пока не решил. В наличии так называемый бустер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Прилетаем в Домодедово 20 августа в 00.05, пока багаж, туда-сюда, нужно такси в 00.30-01.00, едем в ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Прилетаем в Домодедово 20 августа в 00.05, пока багаж, туда-сюда, нужно такси в 00.30-01.00, едем в ольгино Неактуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Отзыв о работе Александра(Сашик) Шереметьево 1200. все четко и быстро. рекомендую. назад решила попробовать московское такси. по сервису . машине и точности все устроило. от Ш до Юбилейной 1830 по счетчику. дорого. Сашик предлагал дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Отзыв о работе Александра(Сашик) Шереметьево 1200. все четко и быстро. рекомендую. назад решила попробовать московское такси. по сервису . машине и точности все устроило. от Ш до Юбилейной 1830 по счетчику. дорого. Сашик предлагал дешевле) И я как обычно ++++Улетели из ДМД, при летели в Ш2, Александр отвез и встретил все четко по времени Оба рейса ночные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Отзыв о работе Александра(Сашик) Шереметьево 1200. все четко и быстро. рекомендую. назад решила попробовать московское такси. по сервису . машине и точности все устроило. от Ш до Юбилейной 1830 по счетчику. дорого. Сашик предлагал дешевле) Я же неоднократно уже писал про NEXI такси 1500 рублей - любой аэропорт! Новые Ford Galaxy, Wi-Fi на борту, оплата банковскими картами На кой ляд нужны тогда какаие-то Сашики и Василики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я же неоднократно уже писал про NEXI такси 1500 рублей - любой аэропорт! Новые Ford Galaxy, Wi-Fi на борту, оплата банковскими картами На кой ляд нужны тогда какаие-то Сашики и Василики? Назад как раз по вашей рекомендации на них и ехала)))).туда звонила,узнавала 1500-это 10 км от МКАД(у нас до дома почти 12),1 км свыше 10 км-50 руб.а назад как-то дороже вышло.такси понравилось,новая машина,вайфай,все чётко по времени,но против 1400 у сашика все-таки проигрывает,т.к. у него только что вай фай не предлагался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Назад как раз по вашей рекомендации на них и ехала)))).туда звонила,узнавала 1500-это 10 км от МКАД(у нас до дома почти 12),1 км свыше 10 км-50 руб.а назад как-то дороже вышло.такси понравилось,новая машина,вайфай,все чётко по времени,но против 1400 у сашика все-таки проигрывает,т.к. у него только что вай фай не предлагался Думаю для большинства кто берет такси в аэропорт разница в 100-150 рублей ( а это примерно 10% цены поездки в аэропорт ) не принципиальна. Меня в частниках смущает отсутствие какой либо гарантии и страховки на время поездки. Частного водителя и его авто никто не проверяет перед поездкой. Никто те тестил Uber такси ? Заявлены неплохие цены для поездки на Mercedes S221 170 за посадку+16 за минуту+8,5 за километр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.