Oranges Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @rus, я ничего этого вообще не читала просто поставила инфу в тему про дешевые перевозки) а те кто стебутся - значит есть у них такая потребность) так им и надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 в крайний раз воспользовалась услугами балашихинского такси с вечера сделала заказ, перезвонил сам водитель - сказал что он повезет и это его тлф для связи Приехал на 10мин раньше, позвонил и сказал что ожидает внизу Довез до Шарика за 40мин - 1300руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Такси в Домодедово 1200р. Шереметьево 1200р. Внуково 1300р. Любой вокзал 1000р. Встреча 1500р. Машина КОМФОРТ класса (С), КiА CERATO II, 2012год, есть лицензия, Бланки строгой отчетности(100руб.). Телефон для связи 8 985 215 три девять, 5 восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 точно, в кассах 400 http://www.aeroexpress.ru/ru/forPassengers/prices.html Платите картами с Pay Pass или PayWave прямо на турникете - проезд теже 340 рублей Очень удобно. У меня в DME был рекорд от высадки в терминал до захода в Аэроэксрпресс ушло ровно 6 минут :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Лёльчик, Оля большое спасибо Вам и Владимиру за встречу в Домодедово. Всем рекомендуем. Кто завтра вечером сможет отвезти наших гостей (2 взрослых, 2 больших ребенка) в Домодедово? Там надо быть около полуночи (в ночь с 30 на 31 июля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 1500 рублёу (не белорусских))) и поехали! тел. есть в моих объявах, но напомню: 89167595450 Елена. Машина наипреумчайшего для обывателей класса. Размеры и объем багажа не имеют значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 1500 рублёу (не белорусских))) и поехали! тел. есть в моих объявах, но напомню: 89167595450 Елена. Машина наипреумчайшего для обывателей класса. Размеры и объем багажа не имеют значения. За 1500 рублей в любой аэропорт возит NEXI такси - http://nexitaxi.com - машины новые Ford Galaxy - Wi-Fi на борту - вместимость до 6-ти взрослых пассажиров - возможна оплата картами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Во, блин! Вай-фая-то у меня нет((( Картами платить можно! Заезжаем в банкомат на Керамике... и поехали дальше с песнями и музыкой. А в остальном они мне проигрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 вот еще удобный сервис rutaxi.ru Поездка из ЖД в Шарик 1300руб, фиксированная цена Вам на тлф отправляется смс с контактом водителя и номером авто По карте онлайн можно наблюдать о его передвижениях Если едете ночью, то можно сэкономить и выбрать расчет по таксометру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 вот еще удобный сервис rutaxi.ru Ресурс не является непосредственно перевозчиком. Это IT-компания обеспечивающая сервис. К вам может приехать авто любой марки - водители частники. Не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.