Лёльчик Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Но: допустим даже, семья три человека с ребенком - это около 650 рублей на Аэроэкспресс, плюс 120 метро, плюс электричка около 200 - итого около тыщи. Такси за 1200 гораздо приятнее и быстрее, имхо. Хотя, сам крайний раз ехал на Аэроэкспрессе просто потому что сыну нравится на поездах, весело 340 конечно. Не поняла, как это 650 на семью если 1 билет 340? Там какие то скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Не поняла, как это 650 на семью если 1 билет 340? Там какие то скидки? Ошибся, 810 рублей семейный билет, 2 взрослых + до 3 детей до 14 лет. За семью 2 взрослых + ребенок до 5 лет - 340*2, ребенок бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ошибся, 810 рублей семейный билет, 2 взрослых + до 3 детей до 14 лет. За семью 2 взрослых + ребенок до 5 лет - 340*2, ребенок бесплатно. Ясно. Буду знать) никогда на аэроэкспрессе не ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 в кассах что-ли за 400? в инете покупаю за 340 http://www.aeroexpress.ru/ Не задумывался, мне оплачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Товарищи, может я испорчу чью-то малину, но считаю своим долгом поделиться этой информацией. Мне недавно было нужно такси. Я зарегистрировалась на youdo.ru/ Честно, это просто технология будущего! Создаешь задание и все кто хочет предлагают свои услуги по вашему заданию. Можно установить цену которая вас устроит , а можно поставить открытую и выбрать как на тендере лучшее предложение. Так вот , когда люди из железки (через наш форум) предлагали мне 2500-3200р. за мое "задание", через ю-ду я нашла предложения 2000-1500р., выбрала за 2000 только из-за того что человек мне показался более благонадежным (что всегда субъективно). Вопрос безопасности - люди исполнители - проходят некоторую проверку через сайт, всегда оставляются отзывы после выполнения услуг, в общем, при всей моей мнительности - меня все вполне устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 в кассах что-ли за 400? в инете покупаю за 340 http://www.aeroexpress.ru/ точно, в кассах 400 http://www.aeroexpress.ru/ru/forPassengers/prices.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Товарищи, может я испорчу чью-то малину, но считаю своим долгом поделиться этой информацией. Мне недавно было нужно такси. Я зарегистрировалась на youdo.ru/ Честно, это просто технология будущего! Создаешь задание и все кто хочет предлагают свои услуги по вашему заданию. Можно установить цену которая вас устроит , а можно поставить открытую и выбрать как на тендере лучшее предложение. Так вот , когда люди из железки (через наш форум) предлагали мне 2500-3200р. за мое "задание", через ю-ду я нашла предложения 2000-1500р., выбрала за 2000 только из-за того что человек мне показался более благонадежным (что всегда субъективно). Вопрос безопасности - люди исполнители - проходят некоторую проверку через сайт, всегда оставляются отзывы после выполнения услуг, в общем, при всей моей мнительности - меня все вполне устроило. Да тут люди скорее стебались. Конечно, сервисы поручений - интересная технология. И продать что-то удобнее на Авито, и исполнителя найти на Юду. просто потому что аудитория гораздо больше. Но для каких-то вопросов удобнее местный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @rus, стебались на счет чего? просто я попробовала и мне очень понравилось казалось бы людям из Железки - удобнее возить и цены будут ниже - а ничего подобного! конкуренция - вот что имеет значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @iddqd, я в Авангарде в инет-банке покупаю и там тоже за 400. Спасибо за инфу, буду знать, где теперь брать:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @rus, стебались на счет чего? просто я попробовала и мне очень понравилось казалось бы людям из Железки - удобнее возить и цены будут ниже - а ничего подобного! конкуренция - вот что имеет значение Насчет чего не знаю, но отвечали люди которые везти явно не собирались. Злые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.