Vadim Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 От вас ничего) вы общаетесь я тоже. Что не так? Объяснила, что все ( ну или почти все), кто ищет такси в этой теме едут семьями, по крайней мере моему мужу только один раз доводилось отвозить в аэропорт 1 человека с сумочкой на легке Я высказался ранее про цену, почему она не меняется годами. А вы с Лисичкой меня стали аэроэкспрессами пугать . Вот Лельчик, где вы были весной. Я такси искал в Шарик, объяву здесь дал - тишина. Плюнул, поехал на своей, вышло дешевле почти в 3 раза поставить её там на стоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @irennn, Значит, они сильно испортились. Тогда их услуги теперь мало интересны, раз и цена выросла и сервис хуже стал. Если мы, конечно, об одной и той же фирме говорим. Ну в этой тебе теперь есть похожая цена, так что есть возможность воспользоваться. @Лёльчик, Оля, кстати, только в Ольгино муж возит? в Ногинский район поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @irennn, Значит, они сильно испортились. Тогда их услуги теперь мало интересны, раз и цена выросла и сервис хуже стал. Если мы, конечно, об одной и той же фирме говорим. Ну в этой тебе теперь есть похожая цена, так что есть возможность воспользоваться. @Лёльчик, Оля, кстати, только в Ольгино муж возит? в Ногинский район поедет? Лена, все по ситуации, дате и времени. Это ж у него так подработка просто в свободное время. Пиши если надо будет в личку, я отвечу да или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Аэроэкспресс 400 рублей стоит, детям скидки есть. Цена почти таксишная получается на семью из 4 человек. в кассах что-ли за 400? в инете покупаю за 340 http://www.aeroexpress.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Лёльчик, Хорошо. Когда нужно будет - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 в кассах что-ли за 400? в инете покупаю за 340 http://www.aeroexpress.ru/ Я билет нигде не покупаю, просто прикладываю карту PayPass... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я билет нигде не покупаю, просто прикладываю карту PayPass... тогда главный вопрос - сколько списывают? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Но: допустим даже, семья три человека с ребенком - это около 650 рублей на Аэроэкспресс, плюс 120 метро, плюс электричка около 200 - итого около тыщи. Такси за 1200 гораздо приятнее и быстрее, имхо. Хотя, сам крайний раз ехал на Аэроэкспрессе просто потому что сыну нравится на поездах, весело тогда главный вопрос - сколько списывают? ) 340 конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я билет нигде не покупаю, просто прикладываю карту PayPass... В маршрутке - водителю ко лбу)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В маршрутке - водителю ко лбу)))))))))))) Ага, удивляются они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.