chirrik Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Аэропорты. Халявный вайфай, дютик, водка = расслабон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Халявный вайфай, дютик, водка = расслабон В Праге 5 утра? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В Праге 5 утра? ))) Там же дьютик в это время еще закрыт:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пофиг! Водка и вай-фай в 5 утра рулят.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Там же дьютик в это время еще закрыт:-))Может это другой уже дьютик? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Может это другой уже дьютик? )))Почему тогда в моей теме про Прагу?))))Там есть такой рейс, я на нем летала:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пофиг! Водка и вай-фай в 5 утра рулят.) чтож ожидает в 5 вечера? 5 следующего утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 чтож ожидает в 5 вечера? 5 следующего утра? Это еще в переди. И дюти работает. И приземлились мы в военном аэродроме в 120 км от праги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Хлопни за меня урквела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Как из нашего окна, снова пражечка виднаА из соседнего окошка - наша улица немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.