Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Три раза даже? Мне и одного хватило, зрелище люстры из костей впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Три раза даже? Мне и одного хватило, зрелище люстры из костей впечатляет. Ну так получилось. Первый раз было жутко, потом уже все равно. Но мне больше храм Варвары нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 жесть( краше только сумочка из человеческой кожи, которую я в детстве видела в музее вооруженных сил или как там его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лиль, это всего лишь кости людей, умерших во время чумы и собранных монахом. Но да, жутко. Первый раз была с экскурсоводом, так они туда просто не заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В общем странный храм, снаружи черепа вместо крестов. но туристы едут со всего света посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ира, уж извините за занудство:-))) это не храм в обычном понимании, а часовня при кладбище. А вообще да, у чехов несколько странные понятия об искусстве... Чего стоят черные младенцы на телебашне, скульптура в виде пустого плаща на Пршикопе, скульптуры в виде исчезающих людей у подножия Петржина или уличные выставки, я попала на одну такую - жуть какая-то:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не, я бы не за что не зашла в такое место. Были недалеко от Освенцима. Муж предлагал съездить на экскурсию. Нет, я пас. Такие вещи не могу смотреть. Я в музее блокады в Питере рыдала. Я очень впечатлительная особа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Это немного другое... Вот я в Хатыне была, очень тяжело было морально там находиться... В Костнице по-другому все-таки, история другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не, я бы не за что не зашла в такое место. Были недалеко от Освенцима. Муж предлагал съездить на экскурсию. Нет, я пас. Такие вещи не могу смотреть. Я в музее блокады в Питере рыдала. Я очень впечатлительная особа. А Вы знаете, сколько в Савинском пруде было утопленно крестьян? Сколько путников сгубили в окрестных местах лихие люди в 17-18 веках? Именно поэтому в Савино до сих пор по ночам люди встречают плавающие в воздухе синие огоньки-то души убитых, но не преданных земле людей ищут и не могут найти упокоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нету у нас тут никаких душ. Одни алкаши и новоселы)). Весь пруд облепили домами. Привидениям и пошоркаться негде.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.