Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Фото переверни;-))) Это еще в переди. И дюти работает. И приземлились мы в военном аэродроме в 120 км от праги Это даже не Пардубице??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Фото переверни;-))) Это даже не Пардубице??? Именно Пардубице! Тут куча солдат и бункеры военные Подумалось что ихней аэродром А пил я ещё в дютике Домодедова Точней начинал Тут продолжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @chirrik, чартером летел?:-)) Давай фото еды. Я серьезно! Соскучилась по Чехии аж жуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Окейно но только как в отеле буду там вафля лучше я замеры делал и фотки от туда лучшк отправляются и их редактировать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Расскажите все явки и пароли!Куда лететь, где остановиться, где кушать, куда обязательно сходить?Главное, чтоб было бюджетно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @chirrik, отлично. Хорошего отдыха и давай больше фоток:-))) раз уж зашел в тему в фотоотчетах. Ни разу не была в Праге осенью. Расскажите все явки и пароли! Куда лететь, где остановиться, где кушать, куда обязательно сходить? Главное, чтоб было бюджетно)) Почту в личку если интересно;-). У меня есть спец файл-шпаргалка по Праге.Лететь в Прагу, в Пардубице дешевле, но это далеко. Останавливаться в отеле. Могу дать пару хороших и бюджетных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @chirrik, отлично. Хорошего отдыха и давай больше фоток:-))) раз уж зашел в тему в фотоотчетах. Ни разу не была в Праге осенью. Почту в личку если интересно;-). У меня есть спец файл-шпаргалка по Праге. Лететь в Прагу, в Пардубице дешевле, но это далеко. Останавливаться в отеле. Могу дать пару хороших и бюджетных. Буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нормально! 3 сообщения сразу:-)))) Найду файлик, всем отправлю;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 из чешского вспомнилось только "кнедлик", "вепрево колено" и почему-то "вонявки":) ээээх, кухня у них что надо! но вонявки - это духи А в "Костнице" были? Такого я нигде больше не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я три раза была в Костнице. Кутна гора недалеко от Праги и туда удобно добираться :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.