Драгоценная Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 http://news.mail.ru/society/6527267/gallery/1072767/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Не знаю как у школьниц, но у меня от некоторых причесок точно голова бы разболелась, такие тугие с резинками и шпильками ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фея33 Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Не знаю как у школьниц, но у меня от некоторых причесок точно голова бы разболелась, такие тугие с резинками и шпильками ... +++абсолютноточно!!! кстати мамам у которых дочки от 2-хлет до 5. не советую делать до 5 лет резинки и тугие косы, заколки и прочее. От этого волосы формируются слабее. чем просто распущенные и короткие. особо это для жидких волос актуально. после 5 лет уже можно отращивать и потихоньку затягивать в резинки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Не знаю как у школьниц, но у меня от некоторых причесок точно голова бы разболелась, такие тугие с резинками и шпильками ... Мамы мальчиков подтянулись Оля, это разумеется варианты причесок не во дворе бегать. И, объективно, нет там ничего такого, от чего голова бы разболелась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Мамы мальчиков подтянулись Оля, это разумеется варианты причесок не во дворе бегать. И, объективно, нет там ничего такого, от чего голова бы разболелась. Ну я то сама девочка :rolleyes: хотя в первую секунду подумала - это кто здесь мама мальчика у меня даже просто от хвостика, который резинкой завязан голова к вечеру болеть начинает) Р.S. Может я еще буду мамой девочки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Р.S. Может я еще буду мамой девочки Желаю :rolleyes: А у меня голова даже от сложных причесок не болит. Дочка тоже никогда не жаловалась, может даже спать лечь с резинками, снимаю с нее уже со спящей. Но я ей, честно говоря, никогда не делала такой красоты, т.к. не умею Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Наталия* Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 тоже не увидела ничего "криминального"... сама все время хочу с французской косой - сама себя заплетаю... на корпоративы всегда хожу со сложными прическами и запросто могу с ними лечь спать - шпильки-заколки не мешают... а школе у моих мальчиков девочкам ТАКИЕ сложные прически наплетают, что мне просто интересно - во сколько же они встают, если уроки в 8 утра начинаются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastena Posted August 19, 2011 Share Posted August 19, 2011 очень красивые прически... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбка Posted August 19, 2011 Share Posted August 19, 2011 В первом ролике "хвостик" протаскивают через волосы такой интересной петелькой... Что за штучка? И хде продается, интересно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.