Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Знаю такие семьи давно и близко. На бытовом уровне все (почти все)) делают нанятые люди. Действительно, есть мужчины, которые женятся не ради чистых носков)) нет, мы щас про "олигархов" или простых смертных из Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Знаю такие семьи давно и близко. На бытовом уровне все (почти все)) делают нанятые люди. Действительно, есть мужчины, которые женятся не ради чистых носков)) вово...пять тыс. выделить на то чтоб снять быт с жены имхо это несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А некоторые друг друга режут... Тоже много примеров всяких исключений. раньше (я про старое поколение) это не было исключением. обычно мужики уходили и оставляли все семье...... про щас не знаю. у меня нет еще разводов среди знакомых моего возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Будьте мужиками уходите без трусов. это кстати нормальная позиция , особенно если дети , даже если жена оказалась с..ка , сам дурак не разглядел ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вово...пять тыс. выделить на то чтоб снять быт с жены имхо это несложно. Ну плюс еще тыщ пятьнадцать чтобы с супружеским долгом не приставать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 нет, мы щас про "олигархов" или простых смертных из Ольгино? В элитном районе Ольгино есть люди, у которых (о ужас!!))) домработница все делает по дому)))Ну я о другом вообще, о том, что женятся и счастливо живут и с теми, кто вообще не готовит и не убирает дома. Мужчины иногда получше женщин справляются. А все равно они своей любимой надышаться не могут. Бывает же!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Будьте мужиками уходите без трусов. нет, будьте мужиками, заставьте эту су...у мучаться с детьми на съемной квартире. и подарите ей холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну плюс еще тыщ пятьнадцать чтобы с супружеским долгом не приставать... пятнашки не хватит , эт всего три раза в месяц кароче как не крути денег надо дофыга ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В элитном районе Ольгино есть люди, у которых (о ужас!!))) домработница все делает по дому))) Ну я о другом вообще, о том, что женятся и счастливо живут и с теми, кто вообще не готовит и не убирает дома. Мужчины иногда получше женщин справляются. А все равно они своей любимой надышаться не могут. Бывает же!) исключения бывают везде. ты скажешь, что таких большинство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну плюс еще тыщ пятьнадцать чтобы с супружеским долгом не приставать... поподробней плз :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.