Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я сейчас для всех женщин наверное скажу крамольную вещь, но желающих жить вообще 300 ночей в году без мужчины в постели- точно больше 1-2% как сказала Наташа. Так что не надо про большинство.Вот лично я физически не могу и не хочу готовить ежедневно ужин, стирать и гладить мужские носки, трусы и т.п. хм....при чем здесь постель? секс и ужин вещи разные....с трусами носками уборкой и глажкой хорошо справляется домработница.Т.е из меня жена в классическом понимании мужчин прямо скажем вообще никак и ниочем , при том что все друзья нашего папы(и о ужас даже мужская часть родни папы) готовы обсуждать со мной всё(бизнес, деньги, машины, даже жен) в вашем классическом понимании жена это домработница чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну а что в этом такого? Каждому свое. Есть мужчины, которым и не надо, чтоб им готовила и носки стирала любимая женщина. Им в браке важны другие вещи) так я без претензий , феи и суслики имеют право на жизнь , ток они мерзопакостные , ой я носки не стираю ой я ужин не готовлю , нормальный человек скажет , ну и на@ ты мне такая нужна , а вообще в 90 процентов случаев это понты , у меня такие кисы знакомые есть , и стираю и готовят ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 "г...но вываливается" и не только при разводе :D а если уж разводиться, то явно любви и так никакой не ждешь.... поэтому г...м больше, г...м меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну, не всегда.... некоторые вполне прилично расходятся, без гнусностей, типа: ушел, оставил все жене и ребенку..... много примеров (правда из старого поколения мужчин еще....) А некоторые друг друга режут... Тоже много примеров всяких исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А вы представьте как будете кормить детей если вдруг муж уйдет.... Неважно по какой причине - хоть как в вашем примере просто погибнет. И оно легче становится думать. Дальше уже у каждого свои проценты - мне кажется многим "по умолчанию" от государства вполне достаточно. Когда муж владеет парою заводов то он сам 50/50 предложит подкорректировать Ну тут уже смотрим название темы Я против сожительства и тест-драйвов. При оформлении отношений тот пример, который привела я, отпадает как таковой. Тут всплывает ситуация "а вдруг разведемся". Как уже писали Женя и Наташа, я не считаю, что стоит оформлять отношения, если приходят такие мысли. Значит, это не твой человек, значит надо подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Может новую тему создать, про брачный контракт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Оль, ты правда в это веришь? или для красного словца? Знаю такие семьи давно и близко. На бытовом уровне все (почти все)) делают нанятые люди. Действительно, есть мужчины, которые женятся не ради чистых носков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вообще забавно в век высокий технологий про стирку пресловутых носков, поди на проруби да голыми руками стирать приходится))) Точно... "Млин, да чтобы я взяла и насыпала порошок в автоматическую стиральную машину и потом нажала кнопку????!!! Да я что - РАБЫНЯ!!!!???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Неа, именно так часто говорят любовницы либо гражданские жены. Защитная реацкия. ну, да. или молодые девуши, которые ждут красавца-принца на белом мерседесе с 3-мя домработницами и шикарным домом в 300 кв. м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну а что в этом такого? Каждому свое. Есть мужчины, которым и не надо, чтоб им готовила и носки стирала любимая женщина. Им в браке важны другие вещи) Ну это если есть домработница. Желательно страшная, кривая и косая, а то может она помимо стирки и вкусной еды тоже умеет то, за что муж готов есть доширак и носить носки в химчистку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.