Гость Наmаша Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 для тех, кто помнит эту тему и жаркие дискуссии: прошло чуть больше года со дня создания мной этой темы. моя подруга (о которой я писала в самом 1 сообщении) через 2 недели выходит замуж...... я не напоминаю ей о ее еще прошлогодних словах о преимуществах ГБ, но думаю, сейчас она бы рассмеялась.... так что.... имхо 99% дам, котрые утверждают, что ГБ - это круто и он их устраивает, мягко говоря, лукавят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мягко говоря, лукавят.... а не мягко говоря пиз@дят :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а не мягко говоря пиз@дят :D :D ну я не стала выражаться.... тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мне кажется подруга вообще лукавит мягко говоря (ИМХО) или это ее оправдание, потому как "за 30 " и семьи нет, либо просто "отмаза" для спрашивающих и любопытных (ИМХО) .. а я шо говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 хехе :-) вот и я нарушил принципы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 хехе :-) вот и я нарушил принципы :-) Поздравляю))) Это лето богато на приятные события Я, помнится, тоже в этой теме говорила, что в ГБ нет ничего критичного, но жить так всю жизнь я все равно не хотела :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Поздравляю))) Это лето богато на приятные события Я, помнится, тоже в этой теме говорила, что в ГБ нет ничего критичного, но жить так всю жизнь я все равно не хотела :rolleyes: спасибо.по прежнему не вижу ничего плохого в ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 имхо мужчины ничего плохого всю жизнь в ГБ не видят. )) тема была про т.з. женщины на ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Давайте рассмотрим: 1. рождение ребёнка в ГБ - в графе "отец" - прочерк. И родной папа должен будет потом своё дитя усыновлять/удочерять. и какая в этом проблема? 2. вопросы того же подросшего дитя - а почему ты, мама, числишься матерью-одиночкой? А покажи свои свадебные фотки (особенно девочек это интересует).Дети задают массу сложных вопросов...например откуда они появились?жениться ради фоток чтоле? 3. если появляются "дурные мысли" - не стоит жить и в ГБ и в зарегистрированном.какая чушь! Дурные мысли появляются всегда.4. здесь уже не раз писали, что и в больнице, и в поездках надо доказывать, что вы супруг/супруга. чо это? девять лет подряд ездили безо всяких проблем.5. сколько бы лет не прожила пара в ГБ, при расставании всё, что "нажито непосильным трудом" совместно, не считается (по закону) совместно нажитым :angry:.это решаемая проблема, имущество делится при покупке в соотвествии с оговоренными долями. Зачем привязывать брак к собственности?И,наконец, (увы, все мы смертны) ,, . В случае ухода (скажем мягче) одного из супругов, оставшемуся придётся ой как долго доказывать в судах, что сбережения на счету ушедшего и квартира, принадлежавшая ему, должны перейти по праву наследования оставшемуся...если все поделено ничо доказывать не надо. Когда мне было 26-27 лет (и я была уже счастливо замужем), я узнала, что муж моей сестры (им было по 41 году) изменил ей и она его простила. Я тогда заявила, что я бы никогда такое не простила. На что сестра ответила "доживёшь до сорока и сама всё поймёшь). После этого они прожили ещё больше двадцати лет, до его смерти. Сейчас я её понимаю. Отношение к пониманию жизни у разного периода разный а это вот от неуверенности в себе. обрести счастье можно и в 50 и в 60 лет...только для этого надо следить за собой и быть хорошим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Давайте рассмотрим: 1. рождение ребёнка в ГБ - в графе "отец" - прочерк. И родной папа должен будет потом своё дитя усыновлять/удочерять. ... Это вообще-то далеко не обязательный факт. Отцовство лица, не состоящего в браке с матерью ребенка, устанавливается путем подачи в орган записи актов гражданского состояния совместного заявления отцом и матерью ребенка; в случае смерти матери, признания ее недееспособной, невозможности установления места нахождения матери или в случае лишения ее родительских прав - по заявлению отца ребенка с согласия органа опеки и попечительства, при отсутствии такого согласия - по решению суда.При наличии обстоятельств, дающих основания предполагать, что подача совместного заявления об установлении отцовства может оказаться после рождения ребенка невозможной или затруднительной, родители будущего ребенка, не состоящие между собой в браке, вправе подать такое заявление в орган записи актов гражданского состояния во время беременности матери. Запись о родителях ребенка производится после рождения ребенка. ст. 48, "Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 30.11.2011) {КонсультантПлюс} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.