Гость Natasha28 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 http://rian.ru/photolents/20110812/416182042.html по теме, знаменитости, которые просто счастливы вместе )) ну, насмешили )) я б назвала это "...которые просто вместе" им вообще брак противопоказан, иначе надо симпозиум юристов созывать для составления для них брачного договора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 многие уже переженились а некоторым вторую половину скорее усыновлять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Он в 13 лет заявил и до сих пор такое заявляет - женюсь в 40. Дай бог! :rolleyes: Ну при нашей средней продолжительности жизни он очень рискует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 :rolleyes: Ну при нашей средней продолжительности жизни он очень рискует. Кто ж об этом думает - тем более в таком возрасте. Я уже убилась ему доказывать, что энергонапитки - это смерть печени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cler Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Кто ж об этом думает - тем более в таком возрасте. Ну при нашей средней продолжительности жизни он очень рискует. Лукавите:-) Он в 13 лет заявил и до сих пор такое заявляет - женюсь в 40. Дай бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Гражданский брак да, ребенок да. Загс для меня нет...гражданский брак дает свободу....Когда свободен – нет дурных мыслей....(это я про себя) брак я пока рассматриваю как ограничение...много нельзя, а плюсов вообще нет.... это что-то типа работать с 9-18, а не свободный график... Делаешь и успеваешь тоже самое, но сам регулируешь...» Давайте рассмотрим: 1. рождение ребёнка в ГБ - в графе "отец" - прочерк. И родной папа должен будет потом своё дитя усыновлять/удочерять. 2. вопросы того же подросшего дитя - а почему ты, мама, числишься матерью-одиночкой? А покажи свои свадебные фотки (особенно девочек это интересует). 3. если появляются "дурные мысли" - не стоит жить и в ГБ и в зарегистрированном. 4. здесь уже не раз писали, что и в больнице, и в поездках надо доказывать, что вы супруг/супруга. 5. сколько бы лет не прожила пара в ГБ, при расставании всё, что "нажито непосильным трудом" совместно, не считается (по закону) совместно нажитым :angry: И,наконец, (увы, все мы смертны) ,, . В случае ухода (скажем мягче) одного из супругов, оставшемуся придётся ой как долго доказывать в судах, что сбережения на счету ушедшего и квартира, принадлежавшая ему, должны перейти по праву наследования оставшемуся... Конечно, всяк в праве решать, как ему жить, Но никто же не оспаривает и старается (в большинстве) не нарушать другие законы. А закон о БРАКЕ такой же закон... Делаешь и успеваешь тоже самое, но сам регулируешь...» И урегулирован государством. Какое откровение должно меня в 40 посетить? Когда мне было 26-27 лет (и я была уже счастливо замужем), я узнала, что муж моей сестры (им было по 41 году) изменил ей и она его простила. Я тогда заявила, что я бы никогда такое не простила. На что сестра ответила "доживёшь до сорока и сама всё поймёшь). После этого они прожили ещё больше двадцати лет, до его смерти. Сейчас я её понимаю. Отношение к пониманию жизни у разного периода разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Когда мне было 26-27 лет (и я была уже счастливо замужем), я узнала, что муж моей сестры (им было по 41 году) изменил ей и она его простила. Я тогда заявила, что я бы никогда такое не простила. На что сестра ответила "доживёшь до сорока и сама всё поймёшь). После этого они прожили ещё больше двадцати лет, до его смерти. Сейчас я её понимаю. Отношение к пониманию жизни у разного периода разный. не, кмк это не связано с возрастом..... кто-то и в 25 простит, уверяю вас, кто-то и в 45 - ни за что... от человека и его способности прощать или не прощать такие вещи это ИМХО зависит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 не, кмк это не связано с возрастом..... кто-то и в 25 простит, уверяю вас, кто-то и в 45 - ни за что... от человека и его способности прощать или не прощать такие вещи это ИМХО зависит.... Да,но в данном случае имелось ввиду, не именно прощение, а то что остаться одной и потом опять устроить жизнь в этом возрасте намного сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 5. сколько бы лет не прожила пара в ГБ, при расставании всё, что "нажито непосильным трудом" совместно, не считается (по закону) совместно нажитым И,наконец, (увы, все мы смертны) ,, . В случае ухода (скажем мягче) одного из супругов, оставшемуся придётся ой как долго доказывать в судах, что сбережения на счету ушедшего и квартира, принадлежавшая ему, должны перейти по праву наследования оставшемуся... C 2005 года доказать это невозможно. Квартиру оставят ближайшим родственникам. Сожитель им не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Да,но в данном случае имелось ввиду, не именно прощение, а то что остаться одной и потом опять устроить жизнь в этом возрасте намного сложнее. ну и я "не именно" про прощение. кто-то и в 25 боится один остаться и цепляется за своего партнера и простит все, что хочешь, а кто-то и в 45 не боится, ибо для него будет неприемлемо жить с человеком, который тебя предал и это "непрощение" перевесит страх одиночества... и это ИМХО от человека зависит, а не от возраста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.