Julka Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А до этого , наверное, ГБ?:-) Или непродолжительные романы с постоянной сменой партнерш? я так думаю, что ГБ. Девушка вроде постоянная и я рада этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cler Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я так думаю, что ГБ. Девушка вроде постоянная и я рада этому. Девушка, наверное старше 16-ти.. если брак будет после 40-ка вашему сыну, получается ей будет тоже под 40-к. Видимо девушку к браку сменить надо будет:-) Вот так и получается, что для себя и дочерей мы за законный брак, а для сыновей - пусть тестируют своих верных подруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я так думаю, что ГБ. Девушка вроде постоянная и я рада этому. ух нифига се он девушку свою "тестировать" будет.... 20 лет ГБ это вам не.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Девушка, наверное старше 16-ти.. если брак будет после 40-ка вашему сыну, получается ей будет тоже под 40-к. Видимо девушку к браку сменить надо будет:-) Вот так и получается, что для себя и дочерей мы за законный брак, а для сыновей - пусть тестируют своих верных подруг. По крайней мере, сейчас я бы не хотела, чтоб он обзаводился семьей. К годам 27-28. Я же не пишу, что это я так считаю. Это сын такое говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Девушка, наверное старше 16-ти.. если брак будет после 40-ка вашему сыну, получается ей будет тоже под 40-к. Видимо девушку к браку сменить надо будет:-) Вот так и получается, что для себя и дочерей мы за законный брак, а для сыновей - пусть тестируют своих верных подруг. во-во... все что получают женщины воспитали сами же женщины.... на кого пенять, коли... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А я видела и любовнику 38 лет, а ей 74 и он ее на руках носил и глаза у них светились от любви. Причем совместно они проживали уже 10 лет .... Разные девиации бывают. Геронтофилия одна из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 во-во... все что получают женщины воспитали сами же женщины.... на кого пенять, коли... ? Кто бы ни воспитывал - дети выбирают свой путь. Разные девиации бывают. Геронтофилия одна из них. Так можно все и вся подвести под всякие -филии и -фобии подвести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Кто бы ни воспитывал - дети выбирают свой путь. ... "слегка" подсказанный их родителями Так можно все и вся подвести под всякие -филии и -фобии а вообще есть мнение (мне ооочень нравится лично), что человеком правят всего 2 вещи: любовь и страх - и под это можно подвести все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ... "слегка" подсказанный их родителями Родитель (ница) - за семейственность, а не бегание по девушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushess Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 http://rian.ru/photolents/20110812/416182042.html по теме, знаменитости, которые просто счастливы вместе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.