Гость Natasha28 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 И навряд ли вы эти 10 дней называли ГБ:-) а чем не ГБ? только у кого-то он 10 лет длится, а у кого-то 10 дней.. "не надо всех под одну гребенку!!" (цитата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а чем не ГБ? только у кого-то он 10 лет длится, а у кого-то 10 дней.. "не надо всех под одну гребенку!!" (цитата) не, мы вместе тогда не жили, да и потом между решением и свадьбой мужем и женой себя не называли, так что это совсем не ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я же о том и говорю. Проверка подзатянулась - пора выходить на охоту и брать себе плохо лежащего мужчину. это где такие лежат? а по правде, у меня еще, как мнинмум, 3 знакомые дамы есть без кавалеров.... и тоже вполне себе ничего... а одной вообще уже 40 стукнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а одной вообще уже 40 стукнуло... Есть знакомый фотограф (на самом деле физик). Порядочный и интересный человек. Снимал нашу свадьбу. Могу дать контакт Когда узнал, что мы познакомились на форуме, спросил адрес, т.к. думал что это сайт знакомств. Дал понять что тоже хочет найти спутницу жизни. только я не знаю, какого возраста он ищет, может быть детей хочет, а 40 лет это уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Есть знакомый фотограф (на самом деле физик). Порядочный и интересный человек. Снимал нашу только я не знаю, какого возраста он ищет, может быть детей хочет, а 40 лет это уже во-во..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 так я ей в соответсвии со своим последним постом и сказала: ИМХО потеря времени, и ведь если "место занято", да еще и неподходящим, то его никто и не займет! так и "подходящего" проглядеть можно.... она, да, ответила: просто не могу быть одна.... - мне не понятно, что это значит.... Это нам вот не понять, но есть люди, которые боятся одни оставаться и в независимости оттого есть ли другие претенденты. Вот подруга у меня такая же - буду мучиться, но я не одна и это несмотря на то, что проблем с мужским полом у нее нету - штабелями укладываются и даже в 40 лет (это ответ - тем у кого после 40 жизнь заканчивается) ....но замуж вышла только один раз по молодости - муж умер ... теперь только ГБ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Это нам вот не понять, но есть люди, которые боятся одни оставаться и в независимости оттого есть ли другие претенденты. Вот подруга у меня такая же - буду мучиться, но я не одна и это несмотря на то, что проблем с мужским полом у нее нету - штабелями укладываются и даже в 40 лет (это ответ - тем у кого после 40 жизнь заканчивается) ....но замуж вышла только один раз по молодости - муж умер ... теперь только ГБ ... ну почему же заканчивается. Просто переходит на качественно новый этап. Флиртующая девушка выглядит привлекательно, флиртующая 40-летняя дама - по меньшей мере странно. Про молодящихся старушек вообще молчу. Для каждого возраста хорошо свое. В 40 было бы здорово гулять на свадьбе детей и нянчить внуков, пока силы и здоровье позволяют быть полезной для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ну почему же заканчивается. Просто переходит на качественно новый этап. Флиртующая девушка выглядит привлекательно, флиртующая 40-летняя дама - по меньшей мере странно. Про молодящихся старушек вообще молчу. Для каждого возраста хорошо свое. В 40 было бы здорово гулять на свадьбе детей и нянчить внуков, пока силы и здоровье позволяют быть полезной для детей. Все я под столом валяюсь. Т.е. если исполнилось 40- то все ... глазками не пострелять - смотнреть четко в глаза и говоить только фразу: "Хочу секса!".Типо известно же, чем романтика закончится. Могу сказать, что косметика и уход за собой - и в 50 -55 лет женщинам можно сказать, что им 25-30 лет. И потом, извините, ну не хочу я быть бабушкой в 40 - ну никак ... хочу своего ребенка. Да и жизнь женщины не вертится только около детей и внуков .... есть и другие интересы и увлечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Все я под столом валяюсь. Т.е. если исполнилось 40- то все ... глазками не пострелять - смотнреть четко в глаза и говоить только фразу: "Хочу секса!".Типо известно же, чем романтика закончится. Могу сказать, что косметика и уход за собой - и в 50 -55 лет женщинам можно сказать, что им 25-30 лет. И потом, извините, ну не хочу я быть бабушкой в 40 - ну никак ... хочу своего ребенка. Да и жизнь женщины не вертится только около детей и внуков .... есть и другие интересы и увлечения А кто сказал, что я про внешность? Остальное даже комментировать не вижу смысла. У вас пока нет детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А кто сказал, что я про внешность? Остальное даже комментировать не вижу смысла. Тем более, что бабушкой без своих детей не стать все по-разному взрослеют и стареют и даже старикам ведомо такое слово, как любовь. Кто-то и в 18 лет - уже готов к семейной жизни, а кто-то и к 40ам не повзрослел. А флиртующая девочка, девушка, женщина и пожилая женщина - это естественно! Потому как в крови это у женского рода с пеленок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.