01962 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ... выбор как бы между "унылой тягомотиной в браке" и "сверкающей любовью в сожительстве", то есть двумя исключениями Спасибо, Руслан, порадовал! Серые будни в браке или романтика ГБ.. поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Что любовница, что сожительница - хрен редьки не слаще, по-моему. А "счастливая любовница" - это вообще трудно представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я уже писала - какие бы отношения не были - ГБ или законный брак или любовница у женатого человека - люди сами выбирают - так как им нравится .... да любовница посимпатишнее звучит, чем сожительница Ренат, я образно, а вы всем на меня стрелки переводите 100% и в законном браке и в ГБ счастье не найдешь Просто вы одна осталась из выбравших ГБ вот воинствуюшие женатики на вас и набросились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Просто ... Тяга к упрощениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Брак - это супер здорово! вчера все супер мега здорово, а сегодня убить готова мужа, и что? а завтра снова обожаю не могу. Был бы ГБ, половина бы свалила, не дождавшись новой вспышки чувств по-моему, тема уже сама себя исчерпала... все по 25 кругу. На эти мои слова, которые вы сейчас написали, вы сама Аня, если помните, мне сказали: а думаете при ГБ им легко так разбежаться? вдруг даже и ГБ больше никто не предолжит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Тяга к упрощениям? И?...а вывод сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Просто вы одна осталась из выбравших ГБ вот воинствуюшие женатики на вас и набросились))) а что ж вы, Сергей, как джентльмен истинный, не хотите поддержать даму?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Да. Заколдованная тема. У меня третий день ощущение дня Сурка Но вроде вчера про любовниц не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а что ж вы, Сергей, как джентльмен истинный, не хотите поддержать даму?? Я устал с вами спорить...и по сорок пятому разу писать одно и то же...я вам слово...вы мне десять...пора уже опрос создать...чтоб выяснить что думает ОБСЧЕСТВО....Знаете фразочку...как истинный джентельмен вы обязаны после этого на ней жениться))))) я убежденный неджентельмен получаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я устал с вами спорить...и по сорок пятому разу писать одно и то же...я вам слово...вы мне десять...пора уже опрос создать...чтоб выяснить что думает ОБСЧЕСТВО....Знаете фразочку...как истинный джентельмен вы обязаны после этого на ней жениться))))) я убежденный неджентельмен получаюсь.Общество, как и ожидалось, поддерживает регистрацию брака: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=24337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.