Julka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Конечно, это самое лучшее, тут даже обсуждать нечего. Но в жизни не всегда так, как мы мечтаем. Когда погиб мой папа, хоть это и был законный брак, у моей мамы возникли проблемы с наследством, потому что машина была оформлена на моего деда (тогда нельзя было иметь 2 машины в одной семье), поэтому и при законных браках много проблем. Изначально просто получилась по высказываниям, что штамп - это расчет. Даже с учетом своего неудачного брака, я до сих пор считаю, что с любимым человеком мы просто хотим быть, независимо от статуса, и в принципе неважно, в законном или незаконном, но общество диктует свои традиции, и кто-то следует этим традициям, а кто-то нет. Вот. Это тоже мое мнение. И лучше я буду любовницей, но счастлива, чем в браке, но несчастливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот. Это тоже мое мнение. И лучше я буду любовницей, но счастлива, чем в браке, но несчастливая. а зачем в браке быть несчастной? какие-то крайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а зачем в браке быть несчастной? какие-то крайности. Ну тут уж как получится - как говорит мой брат; "Брак - это лотерея - либо выиграл, либо проиграл". Ему повезло - он выиграл (ну я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну тут уж как получится - как говорит мой брат; "Брак - это лотерея - либо выиграл, либо проиграл". Ему повезло - он выиграл (ну я так думаю) А любовница это типа гарантия счастья 100%? Знать, что ты всего лишь вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот. Это тоже мое мнение. И лучше я буду любовницей, но счастлива, чем в браке, но несчастливая. вы шас про любовницу в смысле сожительницу (мне самой это слово не нравится, но просто, чтоб понятно про что я) или любовницу у женатого мужчины, простите? - а то это новая тема! а вообще брак - это не гарантия счастья, конечно, но вот она все-таки фобия ГБ раскрывается, как не крути, смотрите: "в браке, но несчастливая". для большинства ГБ пожениться=потерять счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 вы шас про любовницу в смысле сожительницу (мне самой это слово не нравится, но просто, чтоб понятно про что я) или любовницу у женатого мужчины, простите? - а то это новая тема! а вообще брак - это не гарантия счастья, конечно, но вот она все-таки фобия ГБ раскрывается, как не крути, смотрите: "в браке, но несчастливая". для большинства ГБ пожениться=потерять счастье! Я уже писала - какие бы отношения не были - ГБ или законный брак или любовница у женатого человека - люди сами выбирают - так как им нравится .... да любовница посимпатишнее звучит, чем сожительница Ренат, я образно, а вы всем на меня стрелки переводите А любовница это типа гарантия счастья 100%? Знать, что ты всего лишь вторая? 100% и в законном браке и в ГБ счастье не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А любовница это типа гарантия счастья 100%? Знать, что ты всего лишь вторая?А с этим просто всё, срабатывает принцип женской логики "а вдруг". Женщины почему-то приводят в пример исключения, а не типичные случаи.Типа: вот такое счастье, замужем, всё ок, а вдруг разлюбит-бросит-ногу сломает? Или: любовница (сожительница), ни кола ни двора, с детьми туманно, вообще с будущим туманно, а вдруг зато большая-большая любовь? Вот и получается, что выбор как бы между "унылой тягомотиной в браке" и "сверкающей любовью в сожительстве", то есть двумя исключениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ренат, я образно, а вы всем на меня стрелки переводите Да я же вобщем рассуждаю. По-моему любовница с тех пор как люди живут, не регистрируясь, имеет однозначное толкование как любовница женатого мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 100% и в законном браке и в ГБ счастье не найдешь оооо, да тут просто глубокий пессимизм.... зачем тогда вообще с кам-то жить, лучше уж одной...точно счастья привалит тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Брак - это супер здорово! вчера все супер мега здорово, а сегодня убить готова мужа, и что? а завтра снова обожаю не могу. Был бы ГБ, половина бы свалила, не дождавшись новой вспышки чувств вообще, люди, которые "идут против общества" из принципа "я не такая как все", очень много теряют в жизни в погоне за своей неординарностью, которая кроме них самих нафиг никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.