Julka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Тогда как это соотносится с "с милым рай и в шалаше". Милый есть, шалаш есть, а рая нет. P.S. Я очень занудный Ага ... Ну как объяснить ... молодость, глупость и т.д. это в прошлом ... настоящее намного грустнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ага ... Ну как объяснить ... молодость, глупость и т.д. это в прошлом ... настоящее намного грустнее Ну... бывает. ЗАГС здесь, я думаю, не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну... бывает. ЗАГС здесь, я думаю, не виноват. ЗАГС - вообще, ни в чем не виноват Это решение людей Дамы, вам без пап хорошо было? Или: вам без пап хорошо было бы?Ребенок без отца или матери ущемлен и неполноценен в развитии в дошкольном и школьном возрасте. Феминизм в нашей стране нарастает, скоро мамочки не захотят рожать мальчиков, т к на них никто не женится, еще хуже-будут отказываться. Амазонки! Пообщайся с моим сыном и посмотрим - чем он там был ущемлен. Дедушка жаль, что рано умер. С мамой вот разговор недавно был, что лучше б она меня одна воспитывала - потому как быть между двух огней - не айс. Каждый раз думать надо было - чью сторону занимать А еще в пылу ругани и между ними вставать - заодно и мне прилетало - не слабо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 С мамой вот разговор недавно был, что лучше б она меня одна воспитывала - потому как быть между двух огней - не айс. Каждый раз думать надо было - чью сторону занимать А еще в пылу ругани и между ними вставать - заодно и мне прилетало - не слабо так. согласна по тому пункту, что если дурдом в семейной жизни родителей и ребенок живет в этом, то неизвестно, в каком случае меньше психологических проблем потом будет... тут уж из 2-х зол - меньшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 согласна по тому пункту, что если дурдом в семейной жизни родителей и ребенок живет в этом, то неизвестно, в каком случае меньше психологических проблем потом будет... тут уж из 2-х зол - меньшее Вот именно. Тут уж лучше подумать о ребенке, а не о сохранении семьи. я вот с отцом ребенка развелась и ни единого дня не пожалела, что мой сын не видел какой у него отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вот именно. Тут уж лучше подумать о ребенке, а не о сохранении семьи. я вот с отцом ребенка развелась и ни единого дня не пожалела, что мой сын не видел какой у него отец. ну, и тогда и не жалейте, что замуж выходили, зато у ребенка нет вопросов: почему у меня папы не было, как у всех и откуда я ваще на этот свет.... другое дело будут (были) вопросы: почему вы развелись? когда подрастет, но с этим уже легче, кмк, разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну, и тогда и не жалейте, что замуж выходили, зато у ребенка нет вопросов: почему у меня папы не было, как у всех и откуда я ваще на этот свет.... другое дело будут (были) вопросы: почему вы развелись? когда подрастет, но с этим уже легче, кмк, разобраться... Сыну уже 20 лет. Объяснять не надо было - почему-то особо и не спрашивал. Я никогда не запрещала встречаться с отцом - главное, что отцу не надо был это. А еще добавлю по поводу сына - руки к месту, голова тоже (только учиться не особо стремится). Армия за плечами. Работает. Сейчас ремонт делаем своими силами так скажем -арку сам сделал, провел свет - сам, установил раздвижные двери. И главное, что никто его этому не учил. Единственное, что электрике - был учеником автоэлектрика. За час до его прихода - во дворе девчонки его ждут, как мартовского кота в малиннике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 За час до его прихода - во дворе девчонки его ждут, как мартовского кота в малиннике Ну дык в папу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну дык в папу Папа - не ловелас. Но руки к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Папа - не ловелас. Но руки к месту я не говорил, что ловелас. Просто девушки любят, это передается по наследству. Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.