Гость Natasha28 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 нужно поставить 2 галочки где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 где??? Одну в первой "женской" части о Вашем отношении к браку, А вторую во второй, "мужской" части "Я женщина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Положу руку куда хош, но я - не говорил. Если в чём-то не сходимся то, как правило, знаю почему, а потому понимаю и не могу обижаться. Мож потому и 20-й год женаты. Саня...при чем здесь двадцать лет.... вопрос был НИКОГДА)))) Наташа...без ерничества...риспект...я не столь совершенен))) вот мы с Бутчем говорили...в теме про гвозди в бетон...и с друзьями я бывает обсуждаю различные близкие мне женские нелепицы и дурости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Наташа...без ерничества...риспект...я не столь совершенен))) вот мы с Бутчем говорили...в теме про гвозди в бетон...и с друзьями я бывает обсуждаю различные близкие мне женские нелепицы и дурости. ну, вот видите, значит все-таки не зря Бодя вас цепляла из серии, что вы видите женщин как недалеких существ и снисходительно к ним относитесь (это моя интеретация, таких слов в точности не было - лень искать, как точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вот именно, что люди выбирают ту форму сосуществования, которая им удобна и это хорошо. Я вот по молодости лет - вняла обществу - вышла замуж, чтоб у ребнка был отец, чтоб родителям было не стыдно и т.д. При этом замуж я за этого человека не хотела - с ним было просто весело, много романтики, но вот так получилось. 1,5 года кошмара - итог развод ... Сына в итоге растили вдвоем с бабушкой. Вырос мужиком и без отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я вот по молодости лет - вняла обществу - вышла замуж, чтоб у ребнка был отец, чтоб родителям было не стыдно и т.д. При этом замуж я за этого человека не хотела - с ним было просто весело, много романтики, но вот так получилось. У вас непорядок с логикой. Замуж не хотели, но хотели ребенка и чтоб у него был отец. Т.е. вы знали, что он не будет хорошим семьянином и отцом, и тем не менее родили ребенка от него. Итог очевидет, и регистрация брака не имеет к этому никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вот именно, что люди выбирают ту форму сосуществования, которая им удобна и это хорошо. Я вот по молодости лет - вняла обществу - вышла замуж, чтоб у ребнка был отец, чтоб родителям было не стыдно и т.д. При этом замуж я за этого человека не хотела - с ним было просто весело, много романтики, но вот так получилось. 1,5 года кошмара - итог развод ... Сына в итоге растили вдвоем с бабушкой. Вырос мужиком и без отца. ну, и что такого страшного в этом? ну, вышли замуж, не получилось - разошлись - кто не ошибается? за это камни не бросают в человека. а было б лучше родить вне брака и у ребенка б ни следа об отце не осталось....? так дядя был какой-то, сделали мы тебя и показать мне тебе даже об этом дяде нечего (ибо детям им просто рассказов о папе -космонавте мало бывает, они в этом вопросе более "щепетильные" на доказательства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У вас непорядок с логикой. Замуж не хотели, но хотели ребенка и чтоб у него был отец. Т.е. вы знали, что он не будет хорошим семьянином и отцом, и тем не менее родили ребенка от него. Итог очевидет, и регистрация брака не имеет к этому никакого отношения. Ренат, вы как-то в косую полосочку видимо читаете. С логикой в порядке. Незапланированная беременность. Вот и все. И брак - был, но вопрос - нужен был ли он? Дань обществу отдана была - но какой ценой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Дань обществу отдана была - но какой ценой я честно говоря не понял, какой ценой. 1.5 года скандалов? А какие варианты были лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я честно говоря не понял, какой ценой. 1.5 года скандалов? А какие варианты были лучше? Да ... борьба с пьянством (ветряными мельницами). Потом плюс еще на тот момент юношеский максимализм сыграл злую шутку с нами. Лучше - как я и хотела. Родить, но замуж не выходить. Свадьбу не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.