Julka Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я вроде наоборот написала я значит не так поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ...а не плохо со стороны инвалида ломать жизнь второму человеку? Гуманнее было бы дать инвалиду пистолет и оставить наедине с самим собой на какое-то время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Любовь любовью,а кушать хочется всегда как говорится=) И любовь приходит не сразу,а с годами строится это факт.Поначалу это влюбленность или страсть или ещё что.Очень многие путают любовь с её заменителями.Эти заменители могут просуществовать и несколько лет,а потом говорят - любовь ушла)),поженились-развелись. Так вот в связи с этим считаю,что замуж стоит выходить за любимого человека по настоящему,когда ты в нем уверен как в себе,когда вы как одно и сложно представить вас врозь,когда вам интересно вместе вдвоем,есть о чем поговорить,когда вы слушаете друг друга,меняетесь ради любимого.Это в моем понимании.Не хотелось бы,чтобы через пару лет оказалось,что нам и поговорить то не о чем.Так же очень важно всегда доверие,когда ссоры воспринимаются уже безболезненно,да и вообще редко ссоритесь.Всё это приходит не сразу,но это очень важно если ты соберешься прожить с человеком всю жизнь. И как тут говорили,хорошо,что ничего не изменилось до и после брака,ведь действительно бывает,что отношения меняются и человек показывает реального себя,потому считаю,что нужно пожить вместе и узнать друг друга получше,спешить в этом вопросе не стоит,если вы действительно относитесь к этому серьезно. Тут кто-то сказал,что есть женщины,которые ведут себя как очень хорошие жены до свадьбы,потому на них и не женятся - чушь полнейшая.Относиться нужно к человеку так как хочется и как хочется,чтобы относились к тебе,но оставаться при этом собой,не терять себя и не растворятся в мужчине.Если любишь,так не надо устраивать какую-то "торговлю",а то что случается,что мужчин всё устривает и ничего другого они не хотят,то просто любви нет и возможно не было и вы просто стали ему не интересны,если со временем он не пришел к тому,что хочет жениться. А возвращаясь к вопросу что-же лучше или правильней зависит только от того,что для вас важней ваши отношения или статус.Сделать это можно всегда,а вот чтобы ещё и не пожалеть об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 какие все с нимбами прям тайная вечеря Ответьте на вопрос. Есть молодая 23-25 лет пара..любовь морковь и свадьба...авария..один из партнеров неходячий инвалид что делать второму партнеру? а вы фильм видели "Не могу сказать "Прощай!"? Вот вам и ответ.... Если нет - посмотрите. Абсолютно реальная ситуация.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Нннне...у меня нимба точно нет я же за ГБ...мне тут даже порядка трех диагнозов на эту тему поставили...эгоизм самое безобидное )))))))))) я просто от души угораю над безапелляционностью некоторых форумчан различающих два цвета и уверенных в своем праве судить. А по поводу вашего вопроса...а не плохо со стороны инвалида ломать жизнь второму человеку? На мой вопрос вы ответили вопросом. А я тоже отвечу вопросом. Смогли бы вы сказать своей второй половине: "иди дорогая, не ломай себе жизнь со мной. Забирай детей, ищи им нового, здорового папку. И забудь что я семью обеспечивал до этого, зарабатывал, что все у нас было хорошо. Сейчас то я овощ." Мы можем свободно рассуждать на эту тему, пока нас это не касается. И еще. Прекраснодушие - это недостаток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ...эгоизм самое безобидное )))))))))) ну, а разве я не права? уверенных в своем праве судить. А по поводу вашего вопроса...а не плохо со стороны инвалида ломать жизнь второму человеку? вот смотрите: из ваших рассуждений понятно, что если ваш "партнер" станет инвалидом, то вы не отанетесь с ним рядом, честно признаете, не ломаясь и не корча из себя героя (это я лично уважаю) и призываете никого не судить такое поведение, ибо, ну, действительно, если кто-то не был в такой ситуации и не знает, как бы себя повел, поэтому судить не надо и да и грешно (кстати, отличная проверка на чувства и их искренность). НО: почему вы думаете, что вы можете судить человека, ставшего инвалидом и не отпускающего другого от себя: "а не плохо со стороны инвалида ломать жизнь второму человеку"?? представьте себя на месте этого инвалида... у вас бы хватило мужества "не ломать жизнь второму человеку", а остаться одному? это думаете легко? так вот и таких заявлений тоже тогда не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 при чем тут инвалиды и плюсы/минусы ГБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 при чем тут инвалиды и плюсы/минусы ГБ? все перемешалось ,давно за жись говорим я вообще обратила внимание, что те, кому гамлет рисует нимб, в принципе прописные христианские истины пишут. потому что это-НОРМАЛЬНО, ну а про белое и черное,не знаю про кого, но у меня есть такой грешок, я вечно в крайности кидаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 при чем тут инвалиды и плюсы/минусы ГБ? И пусть. Тема развивается, люди раскрываются Вся жизнь - выбор. И чем больше читаешь, тем больше понимаешь мотивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 при чем тут инвалиды и плюсы/минусы ГБ? так а кто записал в плюсы ГБ (на 33 стр.) возможность просто уйти от человека, который детей иметь не может? это уже в какой-то степени инвалид... а потом перешли и на аварии, и инвалидность в ее обычном понимании. все просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.