Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Конечно ( вспомнился фильм "Осень в Нью-Йорке"), только если сам человек об этом знает. Но бросать/дать уйти по такой причине - тем более невозможно, если любишь. согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Когда ты молода, а твой партнер смертельно болен, да еще и тебя может заразить, то тут уж срабатывает инстинкт самосохранения, кмк. Болезнь болезни рознь. Если у него язва желудка или даже рак - это не тоже самое что гепатит С или спид. Это равносильно второй смерти для этого человека. Много причин заразиться, если измена и как следствие - бользнь,то уход понятен. PS: У Олега преподавателя ( мент) укусил при задержании бомж и заразил его.. не помню уже,сифилисом, кажется. Так вот мента бросила жена. Просто не поверила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 PS: У Олега преподавателя ( мент) укусил при задержании бомж и заразил его.. не помню уже,сифилисом, кажется. Так вот мента бросила жена. Просто не поверила. Я бы менту тоже не поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 какие все с нимбами прям тайная вечеря Ответьте на вопрос. Есть молодая 23-25 лет пара..любовь морковь и свадьба...авария..один из партнеров неходячий инвалид что делать второму партнеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я бы менту тоже не поверил. Жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я бы менту тоже не поверил. Если не верить мужу/жене, то кому тогда верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 один из партнеровсупругов неходячий инвалид что делать второму партнерусупругу? Да пусть что хочет, то и делает. Мы его судить не будем. Если не верить мужу/жене, то кому тогда верить? Ну одно дело верить, а другое дело сифилис, тут уж глаза-то и открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 какие все с нимбами прям тайная вечеря Ответьте на вопрос. Есть молодая 23-25 лет пара..любовь морковь и свадьба...авария..один из партнеров неходячий инвалид что делать второму партнеру? Как что "...ковыляй потихонечку..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 какие все с грибами прям тайная вечеря Ответьте на вопрос. Есть молодая 23-25 лет пара..любовь морковь и свадьба...авария..один из партнеров неходячий инвалид что делать второму партнеру? на этот вопрос легче отвечать,если представлять не гипотетических людей, а кого-то близкого.конечно,наверняка никто не ответит по поводу себя,такое поймешь про себя только если переживешь,но мне бы хотелось верить, что меня не выкинут в случае несчастья за невозможностью использовать.последние несколько страниц говорится об испытаниях. правильно ренат сказал,лучше быть здоровым и богатым,но ведь всякое бывает. что же люди должны поддерживать др друга,если жизнь-сплошной праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 на этот вопрос легче отвечать,если представлять не гипотетических людей, а кого-то близкого.конечно,наверняка никто не ответит по поводу себя,такое поймешь про себя только если переживешь,но мне бы хотелось верить, что меня не выкинут в случае несчастья за невозможностью использовать.последние несколько страниц говорится об испытаниях. правильно ренат сказал,лучше быть здоровым и богатым,но ведь всякое бывает. что же люди должны поддерживать др друга,если жизнь-сплошной праздник? Ну это больше на детство похоже. А ответственность? А слово - надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.