Lanna Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да, но таким отношениям тогда грош цена Так лучше об этом узнать до свадьбы, чем потом кроме всего еще и развод переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Так лучше об этом узнать до свадьбы, чем потом кроме всего еще и развод переживать. а вот,кстати,говоря,мне оч жаль,что у нас нет традиции до свадьбы проводить мелобследования. на такие вещи,на инфекции,спид и гепатит. тоже много вопросов решалось бы на месте. Так лучше об этом узнать до свадьбы, чем потом кроме всего еще и развод переживать. до свадьбы не узнаешь всего,что может произойти со здоровьем во время жизни и тогда тоже развод? мало ли..инвалидами люди становятся. инсульты случаются и т.п. тогда во всех ситуациях надо бросать человека и нового заводить.согласна с бодей-грош цена таким отношениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну это смотря сколько попыток прийдется сделать. Для кого-то это большие деньги. Почти для всех в этой стране-это большие деньги. Только если смотреть в разрезе трат на ребенка- то это не заоблачная цифра. Просто пишут, что это так дорого, что почти недоступно. Тем не менее это не яхта, и при желании эту сумму можно накопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да. Про мед.обследования это ты в точку. Тоже случай со знакомой. Жили около года в ГБ, выясняется что у сожителя гепатит С. А она не заразились. Он сам от нее ушел, чтоб дать возможность жить полноценно. Сейчас она замужем , счастлива, воспитывает дочурку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а вот,кстати,говоря,мне оч жаль,что у нас нет традиции до свадьбы проводить мелобследования. на такие вещи,на инфекции,спид и гепатит. тоже много вопросов решалось бы на месте. Ну тогда бы еще и пару экзаменов добавить, и тест на IQ. Да. Про мед.обследования это ты в точку. Тоже случай со знакомой. Жили около года в ГБ, выясняется что у сожителя гепатит С. А она не заразились. Он сам от нее ушел, чтоб дать возможность жить полноценно. Сейчас она замужем , счастлива, воспитывает дочурку. Не думаю, что для этой женщны это была любовь. ИМХО, если любишь, будешь с человеком и в болезни и в горести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Почти для всех в этой стране-это большие деньги. Только если смотреть в разрезе трат на ребенка- то это не заоблачная цифра.Просто пишут, что это так дорого, что почти недоступно. Тем не менее это не яхта, и при желании эту сумму можно накопить. Люб, у нас соседка была,которая неск раз в году делала больше 10 лет,они продали все,сняли однушку и в итоге она забеременела сама. т.е. дороговизна зависит от того,ск попыток будет,да и к тому же по рассказам знаю, что физически проколы очень тяжело переносятся Не думаю, что для этой женщны это была любовь. ИМХО, если любишь, будешь с человеком и в болезни и в горести... +1 но лучше бы,конечно,о серьезных болезнях до свадьбы узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Люб, у нас соседка была,которая неск раз в году делала больше 10 лет,они продали все,сняли однушку и в итоге она забеременела сама. т.е. дороговизна зависит от того,ск попыток будет,да и к тому же по рассказам знаю, что физически проколы очень тяжело переносятся О, тогда согласна, я в таком ключе не рассматривала. Знаю вот только одну даму, кто делал ЭКО, по ней и судила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Но разные варианты бывают, я думаю даже что тот, кто не может иметь ребенка, в ком проблема и сам может быть не захочет лишать радости супруга. Сам уйдет да и все. По-настоящему любящий человек не отпустит. Это просто одно из испытаний для семьи. Нужно искать пути. Эко все равно стоит не заоблачно. Если есть желание - можно заработать. Квартиры вон дороже покупаем. Менять спутника жизни только потому, что не может родить или болен чем-то...для меня лично за гранью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Когда ты молода, а твой партнер смертельно болен, да еще и тебя может заразить, то тут уж срабатывает инстинкт самосохранения, кмк. Болезнь болезни рознь. Если у него язва желудка или даже рак - это не тоже самое что гепатит С или спид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 +1но лучше бы,конечно,о серьезных болезнях до свадьбы узнавать Конечно ( вспомнился фильм "Осень в Нью-Йорке"), только если сам человек об этом знает. Но бросать/дать уйти по такой причине - тем более невозможно, если любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.