Julka Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я общаюсь на одном форуме с мамами экошек, так вот такие истории-не редкость:когдла совершаешь по-настоящему хороший поступок в христианском и общечеловеческом смысле, после этого очень часто случаются чудеса. Обидно, что хорошим людям - дети даются с трудом. Зато какие-нить алкашки и наркоманки только и успевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Обидно, что хорошим людям - дети даются с трудом. Зато какие-нить алкашки и наркоманки только и успевают. я все время об этом думаю...(( Усыновить- легко сказать. Я вот не смогла бы. А кто-то по 10 детей усыновляет. Да и сурогатная мать в Рф не такая распространенная услуга, как мне кажется. Да еще и безумно дорогая это ты не смогла бы,когда знаешь, что такое свой ребенок и не знаешь,что такое отчаяние от невозможности реализовать себя как мать.я тоже не смогла бы скорее всего,но не смогла бы такая,какая я сейчас, а кто знает,что бы было,если бы жизнь по-другому повернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Обидно, что хорошим людям - дети даются с трудом. Зато какие-нить алкашки и наркоманки только и успевают. Все совсем не так. Просто хорошие люди они вроде как каждый важен, каждый ценен и проблема одного конкретного хорошего человека раздувается. А наркоманов кто считает? они мрут пачками, ну понятное дело кто-то из них рожает, а многие не рожают и рады этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Странно, я думала ЭКО- это не так дорого. Знакомая в 35 лет, не встретив " того самого", родила для себя. Вся процедура ( включая донорскую сперму) обошлась ей около 50-60 тыс. рублей. Правда было 2-3 попытки, но это же не заоблачные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Лиль, что ты пытаешься доказать? что разрыв в таком случае - предательство? С этим я не могу согласится на все 100%, потому как можно понять вторую половину, и ее/его желание иметь родного ребенка. Гб тут как раз на руку тем, кому свой ребенок важнее всего. Странно, я думала ЭКО- это не так дорого. Знакомая в 35 лет, не встретив " того самого", родила для себя. Вся процедура ( включая донорскую сперму) обошлась ей около 50-60 тыс. рублей. Правда было 2-3 попытки, но это же не заоблачные цифры. Ну это смотря сколько попыток прийдется сделать. Для кого-то это большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Странно, я думала ЭКО- это не так дорого. Знакомая в 35 лет, не встретив " того самого", родила для себя. Вся процедура ( включая донорскую сперму) обошлась ей около 50-60 тыс. рублей. Правда было 2-3 попытки, но это же не заоблачные цифры. не правда ЭКО это очень дорого и не каждому доступно .Она обходиться в 130---250т . И это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Странно, я думала ЭКО- это не так дорого. Знакомая в 35 лет, не встретив " того самого", родила для себя. Вся процедура ( включая донорскую сперму) обошлась ей около 50-60 тыс. рублей. Правда было 2-3 попытки, но это же не заоблачные цифры. сейчас за 100, а с донорской яйцеклеткой за 200. и никаких гарантий.да и 50-60 небольшая сумма не для всех. Лиль, что ты пытаешься доказать? что разрыв в таком случае - предательство? С этим я не могу согласится на все 100%, потому как можно понять вторую половину, и ее/его желание иметь родного ребенка. Гб тут как раз на руку тем, кому свой ребенок важнее всего. Ну это смотря сколько попыток прийдется сделать. Для кого-то это большие деньги. ты говоришь всего навсего о приоритетах. а я об отношениях и любви. а как же " в горе и радости.. в болезни и здравии.." и т.п. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Гб тут как раз на руку тем, кому свой ребенок важнее всего. Да, но таким отношениям тогда грош цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Лиль, тут и так семьи разваливаются без видимых причин, когда "характерами не сошлись", а ты про здравие и горе. Короче, если для кого-то брак без детей не вариант вообще, то есть смысл сначала их заиметь, потом расписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да, но таким отношениям тогда грош цена Да понятно, что лучше быть здоровым и богатым. Но разные варианты бывают, я думаю даже что тот, кто не может иметь ребенка, в ком проблема и сам может быть не захочет лишать радости супруга. Сам уйдет да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.