Julka Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 И чего я не на психологическом факультете не учусь - диплом практически готов! Опрос проведен - мнения выяснены :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У гб пожалуй есть один плюс. Если пара уже живет какое-то время и встает вопрос о женитьбе и детях, то можно попробовать забеременеть. А вдруг в этом плане будут проблемы? Вдруг кто-то из партнеров не может иметь детей, а второй очень хочет? Рано или поздно союз распадется, так зачем тратить время? (Реальная ситуация у близких мне людей. Пара поженились, очень хотели детей. Жена не могла забеременеть много лет подряд, муж в итоге ушел к любовнице, которая ему родила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У гб пожалуй есть один плюс. Если пара уже живет какое-то время и встает вопрос о женитьбе и детях, то можно попробовать забеременеть. А вдруг в этом плане будут проблемы? Вдруг кто-то из партнеров не может иметь детей, а второй очень хочет? Рано или поздно союз распадется, так зачем тратить время? (Реальная ситуация у близких мне людей. Пара поженились, очень хотели детей. Жена не могла забеременеть много лет подряд, муж в итоге ушел к любовнице, которая ему родила.) у меня тоже есть такая пара. там наоборот эта проблема их сплотила очень.женятся едь не только для продолжения рода и женщина это не только инкубатор для детей. выбирают в первую очередь человека,поэтому,на мой взгляд,пример не оч удачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я знаю одну пару поженились только после того как забеременела девушка. И вроде как такое и условие было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 у меня тоже есть такая пара. там наоборот эта проблема их сплотила очень. Значит второй партнер не очень-то хотел ребенка. а если бесплоден мужчина? Женщина обрекает себя на такую жертву! Ну или обращаться к донорам? Не у всех есть деньги на эко. Лиль, при чем тут инкубатор не инкубатор. Я не обычные размышления, а пример из жизни привела. Чем он не удачный? Он такой какой есть.. скорее грустный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Значит второй партнер не очень-то хотел ребенка. а если бесплоден мужчина? Женщина обрекает себя на такую жертву! Ну или обращаться к донорам? Не у всех есть деньги на эко. очень хотел и хочет,но у них отношения очень хорошие,любят др друга,поэтому в глобальном смысле не отразилось. я еще раз говорю, что женятся не только ради детей. я,конечно,брак без детей не представляю,но ,когда выходила замуж,то прежде всего за человека, а дети-это приятный бонус,если можно так выразиться.я к тому, что если разводятся по причине болезни,коей является бесплодие одного из партнеров, то значит и скатертью дорога и хорошо,что это предательство выявится раньше, а не позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ...на мой взгляд,пример не оч удачный... Ну это чтоб хоть какой-то + в ГБ найти ))) Я другой случай знаю, тоже не могли родить ребенка больше 15 лет. В итоге незнакомая тетя привела ребенка, мальчика, лет 7. Оказалось, внебрачный сын мужа. Тетя(мама ребенка) уехала в другую страну, сына оставила в семье мужа. Жена мальчика приняла. А через год забеременела сама Родила второго мальчика. А муж в итоге все равно ушел... Она воспитывает 2-х пацанов сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 очень хотел и хочет,но у них отношения очень хорошие,любят др друга,поэтому в глобальном смысле не отразилось.я еще раз говорю, что женятся не только ради детей. я,конечно,брак без детей не представляю,но ,когда выходила замуж,то прежде всего за человека, а дети-это приятный бонус,если можно так выразиться.я к тому, что если разводятся по причине болезни,коей является бесплодие одного из партнеров, то значит и скатертью дорога и хорошо,что это предательство выявится раньше, а не позже. Вот это сразу видно, что настоящая любовь! В конце концов можно или усыновить или суррогатную мать найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну это чтоб хоть какой-то + в ГБ найти )))Я другой случай знаю, тоже не могли родить ребенка больше 15 лет. В итоге незнакомая тетя привела ребенка, мальчика, лет 7. Оказалось, внебрачный сын мужа. Тетя(мама ребенка) уехала в другую страну, сына оставила в семье мужа. Жена мальчика приняла. А через год забеременела сама Родила второго мальчика. А муж в итоге все равно ушел... Она воспитывает 2-х пацанов сама. я общаюсь на одном форуме с мамами экошек, так вот такие истории-не редкость:когдла совершаешь по-настоящему хороший поступок в христианском и общечеловеческом смысле, после этого очень часто случаются чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Усыновить- легко сказать. Я вот не смогла бы. А кто-то по 10 детей усыновляет. Да и сурогатная мать в Рф не такая распространенная услуга, как мне кажется. Да еще и безумно дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.