Joe Posted August 7, 2011 Share Posted August 7, 2011 может кто знает место в железке или окрестностях где не кривыми руками можно поставить пластиковый обвес на пороги на форд, желательно с покраской ( повредил однако, проще видимо прикрыть) . куплю видимо на днях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SET Posted August 7, 2011 Share Posted August 7, 2011 я бы посоветовал в Москве у http://ats-tuning.ru/ У них два года обслуживаюсь. мне нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joe Posted August 13, 2011 Author Share Posted August 13, 2011 я бы посоветовал в Москве у http://ats-tuning.ru/ У них два года обслуживаюсь. мне нравится. пообщался жадность у ребят неслабая, накладки мои, раз не фирменные (типа от ST?) , то еще подгонка 1,5 тыр, покраска от 4, установка еще 1,5 минимум, а то еще и какие траблы... пущай идут лесом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted August 13, 2011 Share Posted August 13, 2011 пообщался жадность у ребят неслабая, накладки мои, раз не фирменные (типа от ST?) , то еще подгонка 1,5 тыр, покраска от 4, установка еще 1,5 минимум, а то еще и какие траблы... пущай идут лесом есть ребята в Заре. соседи по гаражу. у них там камера собрана. сами мотаются они на фокусах, т.ч. энта работа им будет в радость работают медленно и вдумчиво. у них сейчас вроде как недели через полторы-две, кажись, время будет. бампер мне красили (с ремонтом бампера) за пятерку. если интересно, то скину контакты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joe Posted August 14, 2011 Author Share Posted August 14, 2011 есть ребята в Заре. соседи по гаражу. у них там камера собрана. сами мотаются они на фокусах, т.ч. энта работа им будет в радость работают медленно и вдумчиво. у них сейчас вроде как недели через полторы-две, кажись, время будет. бампер мне красили (с ремонтом бампера) за пятерку. если интересно, то скину контакты. надо спросить, есть ли опыт установки. скиньте контакты - пообчаемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted August 14, 2011 Share Posted August 14, 2011 надо спросить, есть ли опыт установки. скиньте контакты - пообчаемся есть 8-967-290-8861 Руслан (сказать что от соседа по гаражу Олега) пс: как всегда забыл сменить профиль Олег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.