Bodya Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 И к нам на 14-ый этаж дважды запрыгивали. Я их боюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 И к нам на 14-ый этаж дважды запрыгивали.Я их боюся Я тоже боюсь, пойду закрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 И к нам на 14-ый этаж дважды запрыгивали.Я их боюся Ты не бойся - ежели чего - зови меня на выручку - мы уж осилим этих маленьких пучеглазеньких винтокрылых попрыгунчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ты не бойся - ежели чего - зови меня на выручку - мы уж осилим этих маленьких пучеглазеньких винтокрылых попрыгунчиков Представляю себе картину Мы их тут с дочкой ловили. Она их не боится, к счастью. Я говорю ей - поймай его и в окно брось. Она к нему только руки протянула, а он кааааак прыгнет мне на грудь, чудовище такое Я, стыдно сказать, так визжала, что теперь и ребенок их боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ловите и продавайте рыбакам это же идеальная приманка для ловли в нахлыст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кто ж их купит, когда их завались, сами на хрудь прыгают А вот если их наловить и припасти до зимы - можно и разбогатеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кто ж их купит, когда их завались, сами на хрудь прыгают А вот если их наловить и припасти до зимы - можно и разбогатеть. Зимой данный вид рыбалки не рулит В Химках их нет... так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну вот... я спецом отрыла балкон - и ждала удачи - НИ один не прилетел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Это предвестники 21.12.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Это предвестники 21.12.2012 у нас во дворе дети для домашних птичек ловят в банки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.