Ириша Posted August 7, 2011 Share Posted August 7, 2011 ну понятно что надо поставить сетку и все будет ок.. не получается у меня пока с сеткой... (финансово) да и курить на балконе проще без сетки.. просто хотела спросить, у меня одной такая хрень? сначала думала с дачи нечаянно привожу, но было сомнение, что если бы они были с дачи то прыгали бы/летали бы по всей квартире, а они только на балконе.. были дни когда по 7-10 за раз шлепала... потом заметила, что если окно балкона закрыто, то их нет.. потом вообще их не было несколько дней (когда холодно и дожди были) , даже с открытым окном.. но вот уже опять второй день стали прыгать.. и сегодня я стала свидетелем как они "запрыгивают"/залетают ко мне на балкон шмякаясь об стенки.. я думала по началу у меня глюк 4 этаж как-никак.. но потом разглядела у них крылья.. вечерами они свои "песни поют", ну как кузнечики "трещат" в траве.. вроде саранча в нашей полосе не водится.. значит это кузнечики такие шустрые? серые, большие, с крыльями и усами... п.с. это не шутка, это правда!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted August 7, 2011 Share Posted August 7, 2011 ну понятно что надо поставить сетку и все будет ок.. не получается у меня пока с сеткой... (финансово) да и курить на балконе проще без сетки..просто хотела спросить, у меня одной такая хрень? сначала думала с дачи нечаянно привожу, но было сомнение, что если бы они были с дачи то прыгали бы/летали бы по всей квартире, а они только на балконе.. были дни когда по 7-10 за раз шлепала... потом заметила, что если окно балкона закрыто, то их нет.. потом вообще их не было несколько дней (когда холодно и дожди были) , даже с открытым окном.. но вот уже опять второй день стали прыгать.. и сегодня я стала свидетелем как они "запрыгивают"/залетают ко мне на балкон шмякаясь об стенки.. я думала по началу у меня глюк 4 этаж как-никак.. но потом разглядела у них крылья.. вечерами они свои "песни поют", ну как кузнечики "трещат" в траве.. вроде саранча в нашей полосе не водится.. значит это кузнечики такие шустрые? серые, большие, с крыльями и усами... п.с. это не шутка, это правда!!! Я вчера днем вышел из машины (ездил до Белой Дачи через Носовиху), смотрю - на радиаторе такая же фигня сидит. И готовится каааак-прыгнуть! Говорят укус смертелен. К машине я вчера больше не подходил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted August 7, 2011 Author Share Posted August 7, 2011 Я вчера днем вышел из машины (ездил до Белой Дачи через Носовиху), смотрю - на радиаторе такая же фигня сидит. И готовится каааак-прыгнуть! Говорят укус смертелен. К машине я вчера больше не подходил. да не кусаются они просто противно, когда они прыгают.. особенно на тебя.. вред, я не ради стеба.. а реально интересно.. (п.с. у меня через 6 часов поезд на юга ...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted August 7, 2011 Share Posted August 7, 2011 да не кусаются они просто противно, когда они прыгают.. особенно на тебя.. вред, я не ради стеба.. а реально интересно.. (п.с. у меня через 6 часов поезд на юга ...) Я верю, что не ради стеба. Помню, лет 12 мне было, сидел на крыльце, опершись рукой на скамейку. И вдруг между средним и большим пальцем кажется левой руки вдруг что-то засверлит-защекочет... Бросил взгляд, исполненный ужаса - пятисантиметровый таракан. Не помню, наверное сам, как кузнечик подпрыгнул от неожиданности - фффууууу! Реальная моя история, не выдуманная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted August 7, 2011 Author Share Posted August 7, 2011 Я верю, что не ради стеба.Помню, лет 12 мне было, сидел на крыльце, опершись рукой на скамейку. И вдруг между средним и большим пальцем кажется левой руки вдруг что-то засверлит-защекочет... Бросил взгляд, исполненный ужаса - пятисантиметровый таракан. Не помню, наверное сам, как кузнечик подпрыгнул от неожиданности - фффууууу! Реальная моя история, не выдуманная. а ну тогда ощущения мои понимаешь .. эти твари здоровые.. по 3-4 см в длинну... меня поражает то, что они до 4 этажа допрыгивают.. раньше я этих гадов не наблюдала на балконе.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
balazor Posted August 7, 2011 Share Posted August 7, 2011 http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...p;#entry1013619 вам туда Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted August 7, 2011 Share Posted August 7, 2011 Днями такую штучку выкидывал с 15 этажа. Обычный кузнечик, чего эго бояться... Влезают они так же как и мухи с комарами, пешком... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted August 7, 2011 Author Share Posted August 7, 2011 да у меня фотик уже в чемодане, фоткать не буду, да и там о разных насекомых... черные жуки у меня кстати на даче по ночам летают, штуки 4 за месяц убила.. то на даче, вроде нормально.. но вот кузнечиков на балконе 4 этажа не видела ещё.. Днями такую штучку выкидывал с 15 этажа. Обычный кузнечик, чего эго бояться...Влезают они так же как и мухи с комарами, пешком... и до 15 долетают ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted August 7, 2011 Share Posted August 7, 2011 и до 15 долетают ? доползают. Не летает эта живность выше 5-7 метров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted August 7, 2011 Author Share Posted August 7, 2011 доползают. Не летает эта живность выше 5-7 метров. у меня сегодня парочка именно залетела в окно, но при приземлении шмякнилусь об стенку.. и дальше запрыгали по балкону моему.. вот и я удивилась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.