Ириша Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну понятно что надо поставить сетку и все будет ок.. не получается у меня пока с сеткой... (финансово) да и курить на балконе проще без сетки.. просто хотела спросить, у меня одной такая хрень? сначала думала с дачи нечаянно привожу, но было сомнение, что если бы они были с дачи то прыгали бы/летали бы по всей квартире, а они только на балконе.. были дни когда по 7-10 за раз шлепала... потом заметила, что если окно балкона закрыто, то их нет.. потом вообще их не было несколько дней (когда холодно и дожди были) , даже с открытым окном.. но вот уже опять второй день стали прыгать.. и сегодня я стала свидетелем как они "запрыгивают"/залетают ко мне на балкон шмякаясь об стенки.. я думала по началу у меня глюк 4 этаж как-никак.. но потом разглядела у них крылья.. вечерами они свои "песни поют", ну как кузнечики "трещат" в траве.. вроде саранча в нашей полосе не водится.. значит это кузнечики такие шустрые? серые, большие, с крыльями и усами... п.с. это не шутка, это правда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну понятно что надо поставить сетку и все будет ок.. не получается у меня пока с сеткой... (финансово) да и курить на балконе проще без сетки..просто хотела спросить, у меня одной такая хрень? сначала думала с дачи нечаянно привожу, но было сомнение, что если бы они были с дачи то прыгали бы/летали бы по всей квартире, а они только на балконе.. были дни когда по 7-10 за раз шлепала... потом заметила, что если окно балкона закрыто, то их нет.. потом вообще их не было несколько дней (когда холодно и дожди были) , даже с открытым окном.. но вот уже опять второй день стали прыгать.. и сегодня я стала свидетелем как они "запрыгивают"/залетают ко мне на балкон шмякаясь об стенки.. я думала по началу у меня глюк 4 этаж как-никак.. но потом разглядела у них крылья.. вечерами они свои "песни поют", ну как кузнечики "трещат" в траве.. вроде саранча в нашей полосе не водится.. значит это кузнечики такие шустрые? серые, большие, с крыльями и усами... п.с. это не шутка, это правда!!! Я вчера днем вышел из машины (ездил до Белой Дачи через Носовиху), смотрю - на радиаторе такая же фигня сидит. И готовится каааак-прыгнуть! Говорят укус смертелен. К машине я вчера больше не подходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я вчера днем вышел из машины (ездил до Белой Дачи через Носовиху), смотрю - на радиаторе такая же фигня сидит. И готовится каааак-прыгнуть! Говорят укус смертелен. К машине я вчера больше не подходил. да не кусаются они просто противно, когда они прыгают.. особенно на тебя.. вред, я не ради стеба.. а реально интересно.. (п.с. у меня через 6 часов поезд на юга ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 да не кусаются они просто противно, когда они прыгают.. особенно на тебя.. вред, я не ради стеба.. а реально интересно.. (п.с. у меня через 6 часов поезд на юга ...) Я верю, что не ради стеба. Помню, лет 12 мне было, сидел на крыльце, опершись рукой на скамейку. И вдруг между средним и большим пальцем кажется левой руки вдруг что-то засверлит-защекочет... Бросил взгляд, исполненный ужаса - пятисантиметровый таракан. Не помню, наверное сам, как кузнечик подпрыгнул от неожиданности - фффууууу! Реальная моя история, не выдуманная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я верю, что не ради стеба.Помню, лет 12 мне было, сидел на крыльце, опершись рукой на скамейку. И вдруг между средним и большим пальцем кажется левой руки вдруг что-то засверлит-защекочет... Бросил взгляд, исполненный ужаса - пятисантиметровый таракан. Не помню, наверное сам, как кузнечик подпрыгнул от неожиданности - фффууууу! Реальная моя история, не выдуманная. а ну тогда ощущения мои понимаешь .. эти твари здоровые.. по 3-4 см в длинну... меня поражает то, что они до 4 этажа допрыгивают.. раньше я этих гадов не наблюдала на балконе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...p;#entry1013619 вам туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Днями такую штучку выкидывал с 15 этажа. Обычный кузнечик, чего эго бояться... Влезают они так же как и мухи с комарами, пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 да у меня фотик уже в чемодане, фоткать не буду, да и там о разных насекомых... черные жуки у меня кстати на даче по ночам летают, штуки 4 за месяц убила.. то на даче, вроде нормально.. но вот кузнечиков на балконе 4 этажа не видела ещё.. Днями такую штучку выкидывал с 15 этажа. Обычный кузнечик, чего эго бояться...Влезают они так же как и мухи с комарами, пешком... и до 15 долетают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 и до 15 долетают ? доползают. Не летает эта живность выше 5-7 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 доползают. Не летает эта живность выше 5-7 метров. у меня сегодня парочка именно залетела в окно, но при приземлении шмякнилусь об стенку.. и дальше запрыгали по балкону моему.. вот и я удивилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.