Clayworkshop Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А какое расписание занятий? Расписание будет пластичным, т.е. занятия будут идти несколько дней в неделю и в будни и в выходные. При этом Вы не будете привязаны к определенной группе, Вы сможете посещать занятия в любой из возможных дней, предварительно записавшись. Звоните или пишите в личку, записывайтесь ) О, вполне ))) Как раз удобно в развалочку от станции после работы прогуляться )))Моргните мне пожалуйста как начнуться занятия, а так, с сентября, я готова! P.S. Мне бы к свадьбе свой успеть букет сваять....а то мечта идиота!! Бросьте мне в личку данные ваши, как вас зовут и контакты, я вас запишу )) P.S. а замуж-то я тоже с таким букетиком выхожу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayworkshop Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Приглашаю Всех желающих на Бесплатный Мастер-класс по лепке цветов в эту субботу в 11.00 по адресу ул. Главная д.2 стр. 1 ТЦ "Малахит". Звоните, осталось 2 места! Мастер-классы будут проходить и в другие дни, звоните, записывайтесь! 8 916 233 70 70, Юлия Литус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Была сегодня на индивидуальном пробном занятии у Юлии. Должна вам сказать что мне понравилось - это не сказать вообще ничего, я была просто в полнейшем восторге. Это настолько приятное занятие, совершенно очаровательный преподаватель Юлия, с которой было очень уютно и приятно что либо делать и создавать, все очень понятно и просто объяснила, вообщем даже из такой криворучки как я оказывается может выйти толк. Мы лепили розу, это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО, неимоверно приятный материал и такой простор для творческих фантазий, что просто нет слов. Я еще долго могу восторгаться, но на деле улыбка не сходит с моего лица. Я жду не дождусь начала занятий. Всем рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayworkshop Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Была сегодня на индивидуальном пробном занятии у Юлии.Должна вам сказать что мне понравилось - это не сказать вообще ничего, я была просто в полнейшем восторге. Это настолько приятное занятие, совершенно очаровательный преподаватель Юлия, с которой было очень уютно и приятно что либо делать и создавать, все очень понятно и просто объяснила, вообщем даже из такой криворучки как я оказывается может выйти толк. Мы лепили розу, это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО, неимоверно приятный материал и такой простор для творческих фантазий, что просто нет слов. Я еще долго могу восторгаться, но на деле улыбка не сходит с моего лица. Я жду не дождусь начала занятий. Всем рекомендую) Наталья, спасибо за теплые слова! Рада, что Вам понравилось, но самое интересное еще впереди!!! Записала Вас в группу, вернусь и начнем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayworkshop Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Как и говорила, я вышла замуж с букетом из деко DECO CLAY. Выкладываю фотоотчет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayworkshop Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Из новенького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayworkshop Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Школа Лепки переехала на ул. Маяковского д.12 офис 403. Будем рады всем гостям! Приходите на пробный урок. Пробный урок прекрасно подходит для новичков, не имеющих опыта работы с полимерной глиной. На уроке Вы слепите один цветок на Ваш выбор – гардению, плюмерию, гибискус или пуансеттию. Продолжительность урока – 1 час, стоимость 500 рублей, материалы включены в стоимость. Приходите просто так, в гости и полюбуйтесь цветами вживую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayworkshop Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Букет невесты из полимерной глины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Очень красивая невеста!) И букеты просто роскошные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.