Jump to content

[реклама] Школа Лепки Цветов

Clayworkshop

Recommended Posts

Школа Лепки Цветов с радостью сообщает о своем открытии!

Лепка из полимерной глины совершенно новое искусство в нашей стране! Технология создания цветов и скульптурной миниатюры, является запатентованной и принадлежит японской академии DECO©. Академия DECO© была основана в Японии в 1981 году.

В нашей школе мы научим вас уникальным техникам лепки. Вы легко сможете сами овладеть этим искусством, которое принесет Вам массу удовольствия. Вы сможете создавать красивые цветочные композиции, неувядающие букеты, скульптурную миниатюру и оригинальные украшения. Эти изделия могут быть прекрасными подарками Вашим друзьям и близким!

Занятия ведет сертифицированный инструктор по специальной учебной программе, которая состоит из 2-х основных курсов. Каждый курс содержит 10 проектов.

Пробное занятие

Если Вы еще не уверенны, стоит ли Вам заниматься лепкой и хотите только попробовать, Вы можете записаться на пробное занятие. Это один урок продолжительностью 1 час. Вам не потребуется покупать материал, он входит в стоимость занятия. Вы научитесь лепить один цветок на выбор: пуансеттию, гардению или гибискус.

Наш адрес: ул. Маяковского д. 12, офис 403

Подробности на нашем сайте http://www.clay-workshop.ru

post-9654-0-71798400-1334045900_thumb.jp

Привет соседка!

А в какое время проходят занятия??

Я раньше училась в школе Ольги Петровой, но кататься оказалось мне тяжело...поэтому пришлось забросить лепку :lol:

Подскажите, а вот если лепить для себя, зачем платить за ваш курс 18 тыс. рэ? Или чисто понтоваться, что у меня будет сертификат. Вон у Селезнева Александра полно всяких сертификатов, а если посмотреть его передачу на домашнем - какие кривые у него работы. Дипломированный специалист, а сделать ничего своими руками (в рамках эфира телевидения) ничего не может

Интернет полон описанием методик лепки, и стоимость обучения 0 рэ!

На личном опыте - у меня и книги и пособия....но в них нет тонкостей и секретов мастера, а без них (секретов этих) фиг что у вас получится (((( Поверьте на слово! Я сама на эти грабли встала (((

Если Вам достаточно научиться делать примитивную розочку, ромашку и колокольчик, достаточно 2-3 занятий (покажут азы, как гину мешать, растягивать и "рвать" края). Но если вы хотите научиться делать лилии, гибискус, одуван (например на продажу или в подарок)- это не только С1 нужно, но и С2 окончить...

Подскажите, а вот если лепить для себя, зачем платить за ваш курс 18 тыс. рэ?
Честно, не понимаю таких вопросов...

"Если фотографировать для себя", "если ... для себя"... Имхо - есть предложение услуги, есть спрос. "Зачем" - чтобы научиться наверное? Не все гении во-первых, и кому-то просто нравится учиться... Я бы так ответил.

Я написал не потому что рекламирую эту услугу - реально не понимаю.

И кстати по DECO Вы не найдете в интернете ни одного полноценного урока. Как и по группе Флер (это другая глина и техника лепки). Только ознакомительные мастер-классы

Привет соседка!

А в какое время проходят занятия??

Я раньше училась в школе Ольги Петровой, но кататься оказалось мне тяжело...поэтому пришлось забросить лепку :D

Привет!

Прекрасно понимаю вас, сама с этим столкнулась )))

Я тоже закончила школу Ольги Петровой. Экзаменационную работу мою отправляли в Гонолулу в представительство нашей академии DECO, президенты академии ответили на нее сертификатом инструктора, в общем, все как положено, теперь готова

делиться своими знаниями ))

Занятия будут проходить по вечерам в будни с 19.30 до 21.30 и в воскресенье с 12.00 до 14.00 на ул. Пролетарская д.7

Привет!

Прекрасно понимаю вас, сама с этим столкнулась )))

Я тоже закончила школу Ольги Петровой. Экзаменационную работу мою отправляли в Гонолулу в представительство нашей академии DECO, президенты академии ответили на нее сертификатом инструктора, в общем, все как положено, теперь готова

делиться своими знаниями ))

Занятия будут проходить по вечерам в будни с 19.30 до 21.30 и в воскресенье с 12.00 до 14.00 на ул. Пролетарская д.7

О, вполне ))) Как раз удобно в развалочку от станции после работы прогуляться )))

Моргните мне пожалуйста как начнуться занятия, а так, с сентября, я готова!

P.S. Мне бы к свадьбе свой успеть букет сваять....а то мечта идиота!! :D

Подскажите, а вот если лепить для себя, зачем платить за ваш курс 18 тыс. рэ? Или чисто понтоваться, что у меня будет сертификат. Вон у Селезнева Александра полно всяких сертификатов, а если посмотреть его передачу на домашнем - какие кривые у него работы. Дипломированный специалист, а сделать ничего своими руками (в рамках эфира телевидения) ничего не может

Здравствуйте, Shurman!

Наше тонкое и изящное ремесло не терпит никаких обязаловок ) Учебная программа построена таким образом, что Вы сами решаете сколько занятий вам необходимо и с какой периодичностью. Если Вы хотите научиться лепить, к примеру, только розу, то это обойдется вам всего лишь в 500 рэ, т.е. один Мастер-класс. На занятиях же по основной программе мы обучаем не только технике лепки, но и элементам флористики. 18 т.рэ обойдется полностью весь курс с учетом материалов! Оплата производится за каждое занятие, стоимость одного 2-х часового занятия 800 рэ, повторюсь, Вы сами решаете сколько занятий Вам необходимо!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...