Ренат Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сама приедешь за ней? На себе не довезу, далековато будет... Куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вареники с вишнями, пирожки с вишнями. Вкуснятина! Пока сезон, побалуйте себя и близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я тоже вишню люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 И я вишню купила бы. У нас в этом году в деревне вишни совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Куда ехать? За Дмитров Но уже неактуально Буду делать в собственном соку. В следующем году столько вишни уже не будет (пока), часть деревьев придется вырубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а интересно на какой год после посадки, вишня дает урожай? я в этой весной посадила у себя парочку.. но они мне ещё чуть выше пояса.. а от прежних хозяев две вообще засохли, две частично восстановились в зелени, но даже не цвели.. соответственно и ягод нет п.с. обожаем вишневый компот, а ещё лучше вишня с абрикосом (дичкой) пополам... берегу 3 прошлогодние банки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 За Дмитров Но уже неактуально Буду делать в собственном соку. В следующем году столько вишни уже не будет (пока), часть деревьев придется вырубить а можно,наверное, и вишневый сок попробовать закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А я бы на Вашем месте,если бы место позволяло, то наморозила бы её побольше...Какая красота зимой достать ягодки-разморозить и просто съесть и вареничков налепить можно с замороженной вишенкой-не хуже свежих будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.