Рыбка Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Ну чего только из нее не сделали - и компоты закрыли, и варенье наварили, и заморозили, и родители наливки всякие поставили... А ягоды собраны еще не все, сладкие сорта (владимировка) сохнут на деревьях, кислых (шубинка) тоже много... Что еще можно сделать из вишни, подскажите... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 продай мне немного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Может пастилу сделать? http://www.ljpoisk.ru/archive/7019930.html выглядит очень вкусно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Делать больше компота, причем стараться ягоды класть побольше. Потом можно будет водой разводить и пить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 а можно и сейчас компот варить - пить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julka Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Делать больше компота, причем стараться ягоды класть побольше. Потом можно будет водой разводить и пить. А я так и делаю и мне так больше нравится. И мама так всегда делала. Вкуснотища. Я только компоты и признаю. И так все компоты делаю - забиваю банку по плечики ягодой и сиропом заливаю. Сироп получается с ярко-насыщенным вкусом. А подруга, вообще, без сахара компоты делает, но, правда, ягоды не много ложит и банки не в холодильнике у нее преспокойненько стоят. Потом когда открывает банку - уже добавляет сахар - она сладкоежка. А я ягодку и без сахара съедаю. Это я у нее вишневый компот такой ела. У них тоже вишни очень-очень много бывает и не знают куда девать. Но сибирская вишня не такая вкусная, как здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Если есть, где хранить - я б морозила. Прямо с косточкой. А зимой ела бы свежую Еще мне нравится вишня в собственном соку, с ней потом можно делать вареники с вишневым же соком и выпечку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбка Posted August 3, 2011 Author Share Posted August 3, 2011 продай мне немного Сама приедешь за ней? На себе не довезу, далековато будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Сама приедешь за ней? На себе не довезу, далековато будет... неть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбка Posted August 3, 2011 Author Share Posted August 3, 2011 компотов у нас запас огромный, наморозили тоже прилично. Пастила, мне кажется, трудоемкая получится...Попробую сделать в собственном соку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.