Рыбка Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну чего только из нее не сделали - и компоты закрыли, и варенье наварили, и заморозили, и родители наливки всякие поставили... А ягоды собраны еще не все, сладкие сорта (владимировка) сохнут на деревьях, кислых (шубинка) тоже много... Что еще можно сделать из вишни, подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 продай мне немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Может пастилу сделать? http://www.ljpoisk.ru/archive/7019930.html выглядит очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Делать больше компота, причем стараться ягоды класть побольше. Потом можно будет водой разводить и пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а можно и сейчас компот варить - пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Делать больше компота, причем стараться ягоды класть побольше. Потом можно будет водой разводить и пить. А я так и делаю и мне так больше нравится. И мама так всегда делала. Вкуснотища. Я только компоты и признаю. И так все компоты делаю - забиваю банку по плечики ягодой и сиропом заливаю. Сироп получается с ярко-насыщенным вкусом. А подруга, вообще, без сахара компоты делает, но, правда, ягоды не много ложит и банки не в холодильнике у нее преспокойненько стоят. Потом когда открывает банку - уже добавляет сахар - она сладкоежка. А я ягодку и без сахара съедаю. Это я у нее вишневый компот такой ела. У них тоже вишни очень-очень много бывает и не знают куда девать. Но сибирская вишня не такая вкусная, как здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Если есть, где хранить - я б морозила. Прямо с косточкой. А зимой ела бы свежую Еще мне нравится вишня в собственном соку, с ней потом можно делать вареники с вишневым же соком и выпечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 продай мне немного Сама приедешь за ней? На себе не довезу, далековато будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сама приедешь за ней? На себе не довезу, далековато будет... неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 компотов у нас запас огромный, наморозили тоже прилично. Пастила, мне кажется, трудоемкая получится...Попробую сделать в собственном соку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.