Zhess Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ты смотри что б за твой язык без мозгов и костей тебеб кто нить что нить плохого не сделал , король блин всея чебуреков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 вы такие забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToltekIV Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А слабо без срача общаться? Предложили кандидатуру консьержей, хорошо, не понравятся ищи своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 в третьем подъезде мне понравятся любые консьержи , даже армяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToltekIV Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 в третьем подъезде мне понравятся любые консьержи , даже армяне У себя их сади))))))) и наслаждайся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpionka Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ты как всегда вовремя. , Здорово! Хоть реальная конкуренция будет этим дамочкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вроде все взрослые люди, а ссоритесь и ругаетесь как подростки в школе...)) Когда эта дамочка, пришла к нам в 1-й раз за подписью, я сказала, что консьерж нам вообще не нужен. Т.к лично такой консьерж, как она нас не устраивает (у ней Гражданство то есть хотя бы? И всё остальное, чтоб работать по-нормальному, по-честному так сказать?). 2 раз я поставила свою подпись, и спросила "А кто будет консьержем то?". На что она мне ответила "Приходите в субботу будем решать". Я наивная, думала, что там действительно кастинг будет)) p.s Мы против этих людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpionka Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вроде все взрослые люди, а ссоритесь и ругаетесь как подростки в школе...)) Когда эта дамочка, пришла к нам в 1-й раз за подписью, я сказала, что консьерж нам вообще не нужен. Т.к лично такой консьерж, как она нас не устраивает (у ней Гражданство то есть хотя бы? И всё остальное, чтоб работать по-нормальному, по-честному так сказать?). 2 раз я поставила свою подпись, и спросила "А кто будет консьержем то?". На что она мне ответила "Приходите в субботу будем решать". Я наивная, думала, что там действительно кастинг будет)) p.s Мы против этих людей... Если разобраться, то лично сама Эта девушка, ни чего плохого не сделала, если ее нанимать к нам консьержем, то пусть живет но допустим ТОЛЬКО С МУЖЕМ, а не всем табором! Следит за чистотой, и полы мыла пару раз в неделю, по мимо Парня из ГЭС. И ещё пару условий ей выставить, чтоб жизнь сахаром ей не казалась! Работать же она собирается! Испытательный срок ей установить 3 мес., если не понравиться - то досвидос ей! Хотя, лучше ещё кандидатуры рассмотреть! А гражданство, по ее словам у нее есть, вопрос откуда?! И правда ли это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToltekIV Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Если разобраться, то лично сама Эта девушка, ни чего плохого не сделала, если ее нанимать к нам консьержем, то пусть живет но допустим ТОЛЬКО С МУЖЕМ, а не всем табором! Следит за чистотой, и полы мыла пару раз в неделю, по мимо Парня из ГЭС. И ещё пару условий ей выставить, чтоб жизнь сахаром ей не казалась! Работать же она собирается! Испытательный срок ей установить 3 мес., если не понравиться - то досвидос ей! Хотя, лучше ещё кандидатуры рассмотреть! А гражданство, по ее словам у нее есть, вопрос откуда?! И правда ли это! Если разобраться сначала была одна девушка, теперь нам притащили другую, она понаглее и по-русски лучше говорит. И старушку эту горластую в добавок привели. Эту девушку со всем табором в одну большую колонну идущих лесом! Да и собираться работать и действительно работать это совсем не одно и тоже. Я думаю что этих людей вобще надо гнать поганой метлой из нашего подъезда. Они начали с обмана, неужели ты думаешь, что у них добрые намерения и они такие милые люди решили позаботиться о нас??? Если бы у них не было интереса к этой жилплощади, их бы здесь вобще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 И будет у нас не подъезд, а черти что... Если судить о ваших отзывах о всей их компашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.