Guest Elder Posted July 17, 2011 Share Posted July 17, 2011 Впервые в этом году искупался на озере (за вокзалом в лесу) три дня назад. Все было ОК, приятно в такую жару хоть и поздним вечером. Пока не пришел домой и не попытался отмыться. Полностью не удалось и до сих пор. Оказался весь покрыт какой-то маслянистой липкой прозрачной дрянью без цвета и запаха. Я один такой вляпался? Или еще кто что заметил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alox Posted July 17, 2011 Share Posted July 17, 2011 Осторожно. Возможно Вы уже мутант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted July 17, 2011 Share Posted July 17, 2011 Это продукт полураспада сбежавших несколько месяцев назад гомозуль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanna Posted July 17, 2011 Share Posted July 17, 2011 Впервые в этом году искупался на озере (за вокзалом в лесу) три дня назад. Все было ОК, приятно в такую жару хоть и поздним вечером. Пока не пришел домой и не попытался отмыться. Полностью не удалось и до сих пор. Оказался весь покрыт какой-то маслянистой липкой прозрачной дрянью без цвета и запаха. Я один такой вляпался? Или еще кто что заметил? К.Стинга читали? у него про пятно маслянистое в озере подробненько написано Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted July 17, 2011 Share Posted July 17, 2011 одни добросоветчики вокруг )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Elder Posted July 17, 2011 Share Posted July 17, 2011 Да уж, надо будет на ночь глянуть "Чужих" или "Особь". Или еще что более подходящее Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALESSANDRO Posted July 17, 2011 Share Posted July 17, 2011 Купаться в местных водоёмах - себя не уважать. Я уже наверное лет эдак 15 как перестал в них купаться, а после Карелии их стороной обхожу . Вот пример фото, Карелия, озеро Каменное, в сети про такое всё чаще говорят "это фотошоп, такого не бывает". (подсказка, на самом деле фото перевёрнуто) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Elder Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 Когда сегодня умывался утром появилось смутное чувство, что это из водопровода такая вода течет. Потому как при пользовании водопроводом на работе в Москве нет ощущения этой липкости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolav Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 Купаться в местных водоёмах - себя не уважать. Я уже наверное лет эдак 15 как перестал в них купаться, а после Карелии их стороной обхожу . Вот пример фото, Карелия, озеро Каменное, в сети про такое всё чаще говорят "это фотошоп, такого не бывает". Это где? Как туда добраться? Есть путеводитель? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sniper Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 А где за вокзалом озеро??? За линией между Кучино и Железкой есть озёра, но довольно неблизко от 1 км до 2,5 км. Во многих местных водоёмах есть присутствие маслянистой плёнки, причём я заметила некую сезонность: середина лета, ранняя осень, а плаваем мы круглый год. Возможно такое явление связано с цветением кой-то растительности. А может и с загрязнением... Но пока за 15 лет пользования местными водоёмами никто из моих знакомых и друзей не покрылся чешуёй, не облысел (разве что от старости ). А в Карелии - там славно! и воду можно из водоёмов брать для приготовления пищи. А сырую пить там не решались. Севернее Мурманска вообще чистяк вода, пили прям из ручейков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.