Vadim Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 1. Налоговая забирает оригиналы НДФЛ-2. Насчет заверения - не знаю. 2. Подавать можно и дальше, пока всю сумму не выберете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 1. Налоговая забирает оригиналы НДФЛ-2. Насчет заверения - не знаю.2. Подавать можно и дальше, пока всю сумму не выберете. ОК, спасибо! Попрошу на работе 2НДФЛ за прошлый год, 2007 у меня есть и соотв. еще раз подам декларацию в 2010 за 2009г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) 2-НДФЛ заберет оригиналы, и возвращать не будет, а вот квитанции об оплате - только копии (обычные, не заверенные), которые они сами сверят с оригиналом. Без проблем подавайте пока за 2 года, потом еще досдадите. А на будущее - берите справки 2-НДФЛ сразу в 2 экз., чтобы не жалко было один отдать. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем nadinl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) яхуууууууууууууууууууууууу не могу не поделиться своей радостью , в марте сдал декларацию , и вот вот вот они вот они бабульки хотя обещали что камералка будет идти три месяца а потом еще месяц на перевод Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Zhess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Здорово!!!!!!! А заявление с реквизитами когда писали? Они Вам звонили или сами пошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Здорово!!!!!!!А заявление с реквизитами когда писали? Они Вам звонили или сами пошли? я сразу оставил заявление секретарше когда декларацию сдавал .хоть она его и кинула в латок и кричала что если она его протеряет она не виновата , но вот как говориться сввезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 О, при мне она так же одному мужичку кричала, но это было в апреле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Узнайте, точно ли закончена камеральная проверка, и дату передачи сведений в казначейство. Вот от этой даты в течение месяца и должно быть перечисление.И пусть не ссылаются, что это вина казначейства (или кто там перечисляет), вернуть деньги должна налоговая, вон она же и должна контролировать перечисление. Согласно Налоговому кодексу, если казначейство задержит перечисление излишне уплаченного налога, на подлежащую возврату сумму начисляются проценты по действовавшей на дни опоздания ставке рефинансирования ЦБ. Посмотрите тут http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%...cQMd1dCwyzeQ%3D спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 яхуууууууууууууууууууууууу не могу не поделиться своей радостью , в марте сдал декларацию , и вот вот вот они вот они бабульки хотя обещали что камералка будет идти три месяца а потом еще месяц на перевод Сердечно поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Выкладываю форму заявления с реквизитами для перечисления, которую выдают в налоговой сейчас, в 2009. заявление_с_реквизитами_бланк.rtf заявление_с_реквизитами_бланк.rtf заявление_с_реквизитами_бланк.rtf заявление_с_реквизитами_бланк.rtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.