Олег Сухих Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 да, совершенно верно. По году получения свидетельства. Обе декларации можно подать одновременно. Думаю с заполнением декларации вопросы не возникнут, ну ежели чего, готова с удовольствием помочь. не по году получения свидетельства, а по году подписания акта приема-передачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В данной ситуации это один и тот же месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Отвечу на свой вопрос, может кому будет полезно - не изменился!Можно вопрос: документы предоставляются оригиналами, а копии нужны? Если есть ипотека, то пункт 13 - реестр прилагаемых документов... Это каких документов? Если сдаются оригиналы и копии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Из оригиналов, имхо, только справка 2НДФЛ сдаётся, остальное копии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Можно вопрос: документы предоставляются оригиналами, а копии нужны? Если есть ипотека, то пункт 13 - реестр прилагаемых документов... Это каких документов? Если сдаются оригиналы и копии?Копии всех доков нужны, приносите их вместе с оригиналами, но сдаются только копии, ну как тут верно заметили, только ндфл 2 оригинал отдается. Под реестром, я так понимаю, имеется ввиду опись всех прикладываемых доков (бланк есть в налоговой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем спасибо за ответы! Документы подал в прошлую субботу. На оригиналы даже не смотрели. Копию паспорта вернули. Были замечания по заполненной форме 3-НДФЛ, но забрали и так. Сказали приходите через 3 месяца - будете писать заявление. Жесть. Что так долго-то? Что они будут 3 месяца делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Насколько я знаю - срок 1 месяц на камеральную проверку. Ну можно в НК посмотреь, если ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Как раз на Камеральную срок 3 мес. Причем в прошлом году они сразу принимали ндфл и это заявление и, например, мужу через 2 недели перечислили деньги, а в этом году по максимуму рассматривают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Товарищи, подскажите до которого месяца (числа) можно подавать 3ндфл для получения вычета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Насколько я помню, там нет ограничений. Когда хотите- тогда и подавайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.