like_a_snow Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Не подскажете, кому через какое время возвращался налоговый вычет на карточку? я жду уже 2 недели, начинаю переживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А у нас что-то изменилось и налоговая начала в течении 2х недель кому то возвращать?!!! имхо фантастика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Не подскажете, кому через какое время возвращался налоговый вычет на карточку? я жду уже 2 недели, начинаю переживать Я подавала декларацию в конце февраля, деньги пришли в июне... Позвоните, узнайте, может ваше заявление еще и не рассматривали, они должны сказать, на какое число назначена проверка декларации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm прЫнцесскО Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У нас, после подачи документов до момента перечисления, прошло около двух месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Не подскажете, кому через какое время возвращался налоговый вычет на карточку? я жду уже 2 недели, начинаю переживать до 3-х месяцев камеральная проверка, потом ещё до месяца на перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
like_a_snow Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 до 3-х месяцев камеральная проверка, потом ещё до месяца на перевод Спасибо! проверка у меня прошла, отдала заявление на перечисление видимо я была слишком оптимистична ожидая свои денежки пораньше))) просто тут же на форуме читала, что кому-то через 5 рабочих дней после подачи заявления перевели, но это видимо вообще из области фантастики! Я подавала декларацию в конце февраля, деньги пришли в июне... Позвоните, узнайте, может ваше заявление еще и не рассматривали, они должны сказать, на какое число назначена проверка декларации мою декларацию уже проверили я подала заявление на перечисление средств, вот теперь мучительно жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 тут же на форуме читала, что кому-то через 5 рабочих дней после подачи заявления перевели, но это видимо вообще из области фантастики! Довольно шустро в налоговой движется дело когда возрат происходит уже по остатку перенесенному к получению на следующий год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Прошу подсказать. Дано: Имеется Ипотечный договор на квартиру. Получен налоговый вычет. Получены налоговые вычеты за проценты за первые 2 года. Через 4 года после получения собственности, квартира продана и куплена другая. Кредит как был, так и остался. Вопрос: Можно ли получить налоговый вычет за проценты за последние 2 года? (до момента продажи квартиры) Можно ли и дальше получать вычеты за проценты по ипотечному кредиту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Прошу подсказать.Дано: Имеется Ипотечный договор на квартиру. Получен налоговый вычет. Получены налоговые вычеты за проценты за первые 2 года. Через 4 года после получения собственности, квартира продана и куплена другая. Кредит как был, так и остался. Вопрос: Можно ли получить налоговый вычет за проценты за последние 2 года? (до момента продажи квартиры) Можно ли и дальше получать вычеты за проценты по ипотечному кредиту? да и да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velopopa Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Кто-нибудь из форумчан оформлял налоговый вычет по новостройке (договор ЖСК, а не ДДУ) по акту приема-передачи, не дожидаясь документов о собственности? В инете нашла, что можно оформить вычет, имея на руках только акт и договор ЖСК, но бухгалтер на работе говорит, что ей самой пришлось дожидаться свидетельства о собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.