Zhess Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 результатом от Проффы хош я тебе щас по 3НДФЛ задачу нарисую шо сама побежишь искать бухгалтеров кто б заполнил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 от Проффы хош я тебе щас по 3НДФЛ задачу нарисую шо сама побежишь искать бухгалтеров кто б заполнил ))) оно мне нать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лессник Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 оно мне нать? вот вы и признались в своей некомпетентности в данном вопросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 оно мне нать? ну так невыпе вбить из справки помесячно зарплату в программу , и одну сумму расхода это еще не есть все что может входить в налоговую декларацию ) хотя при условии что у тебя тока зп ,и договор на покупку делать там конечно нефек все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вот вы и признались в своей некомпетентности в данном вопросе to: а оно мне нать? (себе я сделала сама ) у нас причиндалами мерятся в других темах.. например про политику.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (себе я сделала сама ) деньги вернули уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну так невыпе вбить из справки помесячно зарплату в программу , и одну сумму расхода это еще не есть все что может входить в налоговую декларацию ) хотя при условии что у тебя тока зп ,и договор на покупку делать там конечно нефек все просто проффи, твое никто не оспаривает, но при желании можно фсе сделать и вникнуть ех.. даже пыва лишаешь.. деньги вернули уже ? Жень, а наш форум на что?! ты же тут бесплатно и подскажешь если шо лессник, идитевы... в лес.. там ентого не надо.. а сладкое вашей знакомой купят другие лохи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ех.. даже пыва лишаешь.. та коршуны ниговори )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 та коршуны ниговори )))))) штервятники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 и че болтовню то рвзвели? а? Дайте человеку свою знакомую рекламировать... вы то чего влезли??? Времени дюже много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.