Dimnext Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 с налог.ру прога 1-2-3 часа, это чтобы цифры предыдущие найти и вставить в программу, да сдать. сейчас как раз в 20 ФНС нет очереди и сдача 10минут максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 C меня тысячу рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 кхм, кхм.. забью ваши данные в програмку и распечатаю за 500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 первая ссылка , это значит самое дорогое http://www.finco.su/?p=1&_openstat=ZGl...LnJ1OnByZW1pdW0 1000р а так это стоит 500 р кхм, кхм..забью ваши данные в програмку и распечатаю за 500 руб. так мимо мимо проходим , сало продаем с гусиками , за 500р это делают профессианалы с профильным высшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 первая ссылка , это значит самое дорогое http://www.finco.su/?p=1&_openstat=ZGl...LnJ1OnByZW1pdW0 1000р а так это стоит 500 р так мимо мимо проходим , сало продаем с гусиками , за 500р это делают профессианалы с профильным высшим ок, раз вы с профильным, значица я за 450 руб. (*у меня только бух. курсы в Бауманке и то давно было дело) .. придется понизиться.. гуси то - не сезон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лессник Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а более ничего "здать" не приходилось? Как конкурентный вариант, могу порекомендовать знакомую, с меня взяла за 3 ндфл - коробку конфет ок, раз вы с профильным, значица я за 450 руб. (*у меня только бух. курсы в Бауманке и то давно было дело) .. придется понизиться.. гуси то - не сезон.. я бы на вашем месте еще бы и приплачивал людям за прохождение практики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Как конкурентный вариант, могу порекомендовать знакомую, с меня взяла за 3 ндфл - коробку конфет демпингуете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а более ничего "здать" не приходилось?Как конкурентный вариант, могу порекомендовать знакомую, с меня взяла за 3 ндфл - коробку конфет я бы на вашем месте еще бы и приплачивал людям за прохождение практики пардон, но раз курсы пройдены давно, то значится практика есть, это во-первых.. а во-вторых - это стёб, а сделать это может каждый САМ.. без конфет и шоколадок..., достаточно уметь включать копутер и иметь тырнет.. демпингуете ? ну фсе Женька.. придется нам за пЫво работать.. а так хорошо все начиналось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лессник Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) демпингуете ? яяя?!!! да нет же )) это вон другие демпингом занимаются пардон, но раз курсы пройдены давно, то значится практика есть, это во-первых..а во-вторых - это стёб, а сделать это может каждый САМ.. без конфет и шоколадок..., достаточно уметь включать копутер и иметь тырнет.. ага, и теперь толку от курсов N-летней давности. Законодательство меняется, так что то чего там уже было пройдено, за прохождение курсов не считается и можно об этом забыть вот у них там на загнивающем западе есть такая штука как по пришествию определенного периода проходить некоторые экзамены на подтверждение своей квалификации. А вы чем подтвердите свою квалификацию? Потроха, хвосты и лапы не предлагать Изменено 14 июля, 2011 пользователем лессник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 как все запущенно А вы чем подтвердите свою квалификацию? результатом пользуйтесь на халяву.. там даже инструкция есть http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/prog_fiz/3779682/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.