Серый Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А как же вот это: п.п.2 п.1ст.220НК Для подтверждения права на имущественный налоговый вычет налогоплательщик представляет:при приобретении квартиры, комнаты, доли (долей) в них или прав на квартиру, комнату в строящемся доме - договор о приобретении квартиры, комнаты, доли (долей) в них или прав на квартиру, комнату в строящемся доме, акт о передаче квартиры, комнаты, доли (долей) в них налогоплательщику или документы, подтверждающие право собственности на квартиру, комнату или долю (доли) в них" Я в курсе, что есть письмо минфина от июля 2009г., где черным по белому на писано, что с момента подписания Акта пр-передачи, но НК РФ все же приоритетней, чем письмо... Люди, у кого был опыт обжалования подобного отказа в налоговую МО, суд и т.д. У нас квартира на мужа, муж получил вычет когда еще не было прав собственности, главное чтобы у вас был акт-приемки передачи (нам повезло мы акт-приемки у главмостроя получили в январе 2008 г.) смогли вычет получить 260т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Кто был недавно - подскажите пожалуйста расписание?!И еще такой вопрос: правильно я понимаю. что если я хочу вернуть налог за покупку квартиры и за обучение, то это все заполняется в одной декларации? И вот еще програмка заполнения декларации онлайн, с подсказками- кому то может пригодится в помощь.. http://nalogovod.ru/3ndfl2009/purposes.html Стал заполнять эту програмку, потратил кучу времени, в конце операции, обычный лохотронный вариант, пишут пошлите деньги по СМС, что бы распечатать. Получается ссылка то рекламная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Стал заполнять эту програмку, потратил кучу времени, в конце операции, обычный лохотронный вариант, пишут пошлите деньги по СМС, что бы распечатать. Получается ссылка то рекламная. Зачем качать на каких-то левых сайтах если программа нормальная есть на налог.ру? http://www.nalog.ru/index.php?topic=prog_fiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Зачем качать на каких-то левых сайтах если программа нормальная есть на налог.ру? http://www.nalog.ru/index.php?topic=prog_fiz Так я ж доверяю форуму, какую ссылку увидел, туда и пошел, таперича сюда пойду. Большое спасибо за новую ссылку, начну все с начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Так я ж доверяю форуму, какую ссылку увидел, туда и пошел, таперича сюда пойду. Большое спасибо за новую ссылку, начну все с начала. Надеюсь все получится. На том сайте наверно за разъяснения денежку берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я вообще не понимаю, где вы в программе сложности находите? За деньги даже заполняют . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я вообще не понимаю, где вы в программе сложности находите? За деньги даже заполняют . Не в обиду никому - не все могут быть на "ты" с этими жужжащими штучками... Вчера в банкомате деньги снимал - передо мной 2 девушки лет по 25, не блондинки, минут восемь деньги снять пытались... Вроде не приезжие гастарбайтеры, а вот же ж... Боятся и все тут, "а он карточку не отдаст, если мы не туда тыкнем"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Не в обиду никому - не все могут быть на "ты" с этими жужжащими штучками...Вчера в банкомате деньги снимал - передо мной 2 девушки лет по 25, не блондинки, минут восемь деньги снять пытались... Вроде не приезжие гастарбайтеры, а вот же ж... Боятся и все тут, "а он карточку не отдаст, если мы не туда тыкнем"... ага нация деградирует это очевидно ну ладно бабушка б какая нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я вообще не понимаю, где вы в программе сложности находите? За деньги даже заполняют . Да нет никаких сложностей, пока не просят заплатить за ключ на последнем этапе заполнения формы 200 руб. путем посыла СМС, ( и не известно придет ли он), сложностей нет. Еще раз спасибо за нормальную ссылку, в лохотрон играть неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да нет никаких сложностей, пока не просят заплатить за ключ на последнем этапе заполнения формы 200 руб. путем посыла СМС, ( и не известно придет ли он), сложностей нет. Еще раз спасибо за нормальную ссылку, в лохотрон играть неохота. Да я не про вас. Просто в теме периодически возникают какие-то сложности. Страницами выше все про официальную программу написано и не раз, и не два. Выходит она каждый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.