Драгоценная Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 Неделю назад покупала консервы для собаки на Маяковке. Не дешевые. в магазине не обратила внимания, а дома оказалось, что нижняя крышка у консервы "играет". пошла менять,оказалось, что выбранные консервы(брала разные,т.к. собаку перевожу на готовые корма,брала на пробу)на полках ВСЕ с хлопающими крышками.поменяла на другие,причем мои продавец поставила обратно на полки. она мне доказывала, что они хорошие,типа срок нормальный и т.п. но я знаю точно, что крышки у консервов не должны хлопать. Но сомнение все равно появились,думала,может и правда хорошие.А сейчас смотрела передачу про консервы и сказали что ни при каких условиях крышки у консервов не должны хлопать и "играть". Можно получить сильнейшее отравление. Вот хочу предупредить покупателей и спросить, а куда пожаловаться, чтоб у них проверили эти консервы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Elder Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 Роспотребнадзор Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmaria1 Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 У моей собаки было сильнейшее отравление мясными консервами. Было давно и я покупала косервы в Магазине 4 лапы. Но хлопающие крышки тогда не обратила внимания Link to comment Share on other sites More sharing options...
chirrik Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 Привет лиля! Если банка жёсткая, то ни при каких условиях вспучивания не должно быть. Это 100 % испорченный продукт. Если мягкая (фольгированная) упаковка, то допускается качание крышки. Я стал замечать за 4 мя лапами на Маяковке хрень такую, что приторговывают испорченым. Т.е. у них срок нормальный, а продукту пинзеас. Это я так понимаю из-за не правильного хранения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted August 21, 2011 Author Share Posted August 21, 2011 Привет лиля!Если банка жёсткая, то ни при каких условиях вспучивания не должно быть. Это 100 % испорченный продукт. Если мягкая (фольгированная) упаковка, то допускается качание крышки. Я стал замечать за 4 мя лапами на Маяковке хрень такую, что приторговывают испорченым. Т.е. у них срок нормальный, а продукту пинзеас. Это я так понимаю из-за не правильного хранения. купила перед отпуском дорогих консервов в интернет магазине. заказывала к мужу на работу,он не проверил, привез домой я увидела вздутые крышки,но менять уже не было возможности,сразу уехали .теперь вот думаю,консервов на 1000-выкинуть жалко,времени прошло около 2 нед. поезд ушел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.