Драгоценная Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Неделю назад покупала консервы для собаки на Маяковке. Не дешевые. в магазине не обратила внимания, а дома оказалось, что нижняя крышка у консервы "играет". пошла менять,оказалось, что выбранные консервы(брала разные,т.к. собаку перевожу на готовые корма,брала на пробу)на полках ВСЕ с хлопающими крышками.поменяла на другие,причем мои продавец поставила обратно на полки. она мне доказывала, что они хорошие,типа срок нормальный и т.п. но я знаю точно, что крышки у консервов не должны хлопать. Но сомнение все равно появились,думала,может и правда хорошие.А сейчас смотрела передачу про консервы и сказали что ни при каких условиях крышки у консервов не должны хлопать и "играть". Можно получить сильнейшее отравление. Вот хочу предупредить покупателей и спросить, а куда пожаловаться, чтоб у них проверили эти консервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Роспотребнадзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У моей собаки было сильнейшее отравление мясными консервами. Было давно и я покупала косервы в Магазине 4 лапы. Но хлопающие крышки тогда не обратила внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Привет лиля! Если банка жёсткая, то ни при каких условиях вспучивания не должно быть. Это 100 % испорченный продукт. Если мягкая (фольгированная) упаковка, то допускается качание крышки. Я стал замечать за 4 мя лапами на Маяковке хрень такую, что приторговывают испорченым. Т.е. у них срок нормальный, а продукту пинзеас. Это я так понимаю из-за не правильного хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Привет лиля!Если банка жёсткая, то ни при каких условиях вспучивания не должно быть. Это 100 % испорченный продукт. Если мягкая (фольгированная) упаковка, то допускается качание крышки. Я стал замечать за 4 мя лапами на Маяковке хрень такую, что приторговывают испорченым. Т.е. у них срок нормальный, а продукту пинзеас. Это я так понимаю из-за не правильного хранения. купила перед отпуском дорогих консервов в интернет магазине. заказывала к мужу на работу,он не проверил, привез домой я увидела вздутые крышки,но менять уже не было возможности,сразу уехали .теперь вот думаю,консервов на 1000-выкинуть жалко,времени прошло около 2 нед. поезд ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.