Ренат Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 за пополнение МТС? За пополнение карты через партнеров (в том числе киви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 20 августа акция через Сбербанк закончилась. Интересно, почему я думал, что она продлится до 31 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 20 августа акция через Сбербанк закончилась. Интересно, почему я думал, что она продлится до 31 декабря? МТС решило завершить акцию досрочно. Видимо умников пользующих возможность говорить исключительно за бонусные деньги стало не мало Но 10% к платежу можно получать до конца года в салонах ЕВРОСЕТИ: http://www.mts.ru/help/action_account/acco...on_accoun_evro/ PC: не уверен принимают ли карты для пополнения счёта в Евросети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sender Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Откуда сведения? Вчера, т.е. 21 еще все было нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Откуда сведения? Вчера, т.е. 21 еще все было нормально... На сайте МТС эта новостюлька была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sender Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Щас искал, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сегодня заплатил и обломался Было на сайте МТС, теперь почему-то там только евросеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Щас искал, не нашел. Новость на сайте МТС позорно подтёрли На форуме Винского обсуждалось внезапное окончание акции: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=57&...w=unread#unread Сегодня заплатил и обломалсяБыло на сайте МТС, теперь почему-то там только евросеть. Я сделал сегодня два платежа: - один через банкомат СБЕРа утром по дороге на работу. Бонус упал тут же - второй платёж на телефон супруги кинул через СБЕР-онлайн. Бонуса не дали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вот из кеша http://webcache.googleusercontent.com/sear...e=www.google.ru - один через банкомат СБЕРа утром по дороге на работу. Бонус упал тут же Я через банкомат примерно в 10-30 сделал - не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я через банкомат примерно в 10-30 сделал - не дали Около 9 утра закидывал. Бонус дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.