Red Guardian Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 С 20 апреля стартовали совместные акции СБЕРа и ЕВРОСЕТИ совместно с МТС "Премия за платёж" http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/action/ http://www.mts.ru/help/action_account/acco...on_accoun_evro/ Премия по акции небольшая - всего 10% от платежа. Зачисляется практически мгновенно с платёжом. Ограничения - одна премия с платежа в сутки. Это 120 бонусных рублей в сутки или 3 600 рублей в месяц если платить каждый день. Но для получения 3 600 рублей нужно внести на счёт телефона МТС 36 000 рублей. Куда их девать такую сумму? Оказалось её можно вывести через платёжную систему QIWI на счёт в любой банк-партнера системы. Полный список банков и комиссии за вывод можно увидеть здесь: https://w.qiwi.ru/cash.action Потери на вывод через QIWI составят 2,5-5% от суммы вывода. Самая маленькая комиссия в 2,5% на картах Тинькофф кредитные системы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 первый способ экономии на МТС - не пользоваться МТС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Куда их девать такую сумму? Оказалось её можно вывести через платёжную систему QIWI на счёт в любой банк-партнера системы. А как с МТС в QIWI выводить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Patron777 Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Подскажите , а где там экономия 50-70%? 10% - вижу, знаю и пользуюсь. Может я чего то не догнал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 ну видимо до 2700р/месяц можно халявы получить. 10% бонус за ввод денег, 2,5% комиссия за вывод. только каждый день надо этим заниматься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 А, вот вроде как можно вывести. http://qiwi-in-use.livejournal.com/87352.html Подскажите , а где там экономия 50-70%? 10% - вижу, знаю и пользуюсь. Может я чего то не догнал? загружаете в МТС 36 000 руб в месяц, получаете 3600 рублей сверху, выводите всю сумму на счет в Тинькове, получаете чистыми 7.5% в месяц. Вроде так. Не, не так. - невозможно использовать средства, начисленные по рекламным акциям, скидки, на услуги связи, предоставленные МТС, скидку на первоначальный объем услуг, предоставляемую при заключении договора (покупке комплекта), и т.п. Получаете на счету в МТС 3600 руб в месяц за 900 руб комиссии вывода через КИВИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted June 14, 2011 Author Share Posted June 14, 2011 Получаете на счету в МТС 3600 руб в месяц за 900 руб комиссии вывода через КИВИ. Да, Ренат, именно так - оплачиваете телефон бонусными платежами 350/650/1200 рублей. Получаете 10% бонусных рублей от суммы платежа на счёт телефона МТС. Основные собственные средства выводите с номера МТС через QIWI с комиссией в зависимости от банка-эмитента карты, бонусные рубли проговариваете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
badma Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Да, Ренат, именно так - оплачиваете телефон бонусными платежами 350/650/1200 рублей. Получаете 10% бонусных рублей от суммы платежа на счёт телефона МТС.Основные собственные средства выводите с номера МТС через QIWI с комиссией в зависимости от банка-эмитента карты, бонусные рубли проговариваете. Только бонус получаете в конца месяца , следующего за месяцем платежа Было бы начисление каждый день, можно было настроить автоплатежи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Patron777 Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 А понял!!! Я не по невнимательности не сообразил, что деньги выводим потом. Только бонус получаете в конца месяца , следующего за месяцем платежа Было бы начисление каждый день, можно было настроить автоплатежи Так бонус идет сразу - 120 ( 65, 35) руб. приходят в течение 2 минут Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Че-то мне кажется. что после "ввода" 36 тыс. мышеловка захлопнется Какую-нибудь хитрую поправку введут, и усё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.