Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вывел ведь, почти под нуль. Не могу проментировать этот момент Главное схема работает! Кстати, я вчера попробовал платить в банкомате СБЕРа картой Русского Стандарта - премию также начислили Вот думаю на днях попробывать платить кобрендом-кредиткой - и не свои деньги платить буду и мили на авиабилет получу если пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 сбер кстати пишет "С 20 апреля 2010 года по 31 марта 2012 года включительно" а евросеть до НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ууууу.. Это ж только через Сбер платить надо Другие варианты не катят. вот и сроки, и правила. http://www.mts.ru/help/action_account/acco.../bonus_payment/ Русским языком написано, что премия начисляется в конце следующего месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ууууу.. Это ж только через Сбер платить надо Другие варианты не катят. вот и сроки, и правила. http://www.mts.ru/help/action_account/acco.../bonus_payment/ Русским языком написано, что премия начисляется в конце следующего месяца. Я тоже думал что в конце, а практика показывает что бонус падает сразу! Не могу проментировать этот момент Главное схема работает! Кстати, я вчера попробовал платить в банкомате СБЕРа картой Русского Стандарта - премию также начислили Вот думаю на днях попробывать платить кобрендом-кредиткой - и не свои деньги платить буду и мили на авиабилет получу если пройдёт Можно любой картой, главное в устройствах сбербанка. сбер кстати пишет "С 20 апреля 2010 года по 31 марта 2012 года включительно" Целый год акция длиться, а мы только раскусили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Целый год акция длиться, а мы только раскусили пор акцию уже писали, но не было вывода денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 надо сегодня попробовать Чует мое сердце скоро прикроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turquoise Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кому-как удобней Вывожу пару раз в неделю - мне интересней чтобы собственные средства приносили доход на карте СВЯЗНОГО Да, но закон не ограничивает кол-ва операций А можно поподробней о выводе средств со счета телефона, на карту связного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А можно поподробней о выводе средств со счета телефона, на карту связного? http://qiwi-in-use.livejournal.com/87352.html вот вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 надо сегодня попробовать Чует мое сердце скоро прикроют Угу, прикроют. Делюсь своей схемой 1. Оплачиваем, лучше кредитной картой с грейсом, в банкомате Сбера, можно использовать несколько телефонов, у меня их 2. Выводим в QIWI-кошелек 3. из QIWI на карту, я использую БВК чтоб еще дополнительно проценты получить 4. Не забыть во время погасить грейсовую кредитную карту в пункте 1. В результате по одному платежу 1200р, 120р бонусов в МТС, расходы всего 40р за ввод QIWI покрываем за счет бонусов МТС, реальные расходы получаются у меня 18р за вывод из QIWI, еще бесплатно пользуемся кредитными средствами и получаем дополнительный доход , еще 80р бонусов остается в МТС на разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 1. Оплачиваем, лучше кредитной картой с грейсом, в банкомате Сбера, можно использовать несколько телефонов, у меня их 2. Выводим в QIWI-кошелек 3. из QIWI на карту, я использую БВК чтоб еще дополнительно проценты получить 4. Не забыть во время погасить грейсовую кредитную карту в пункте 1. Пункт 2 и 3 можно объеденить в одно телодвижение А можно поподробней о выводе средств со счета телефона, на карту связного? На карту СВЯЗНОЙ лучше не выводить - комиссия выйдет аж в 5,5% Оформите карту Русского Стандарта Aeroflot MasterCard - с неё все межбанковские платежи без комиссий Ну или на край карту "Банк в кармане" - с неё до конца месяца межбанк бесплатен Обе карты абсолютно бесплатны если не подключать смс-банкинг. Комиссия за вывод на эти карты составит 4% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.