Jump to content

где в железке починить хлебопечку?

Recommended Posts

• 5 months later...
  • 3 weeks later...

Современные устройства проще выкинуть, чем ремонтировать. Сколко стоит выезд мастера - 1000-1500 руб? Половина цены нового устройства.

Современные устройства проще выкинуть, чем ремонтировать. Сколко стоит выезд мастера - 1000-1500 руб? Половина цены нового устройства.

Само устройство стоит в районе 10000+новые детали на 2300,жаба душит выкинуть,стоит,раздражает и место занимает,поиск мастера актуален или продам "рукастым"дешево.она можно сказать работает,есть мелкие придирки к ней.

Само устройство стоит в районе 10000+новые детали на 2300,жаба душит выкинуть,стоит,раздражает и место занимает,поиск мастера актуален или продам "рукастым"дешево.она можно сказать работает,есть мелкие придирки к ней.

Лиль. В доме быта возле оазиса есть ремонт быт.техники. Сходи, узнай, может возьмутся за ремонт. Кста мне там когдато кофемашину ремонтировали, всё ок. Я кстати заложу вам одного мастера, дядя waldex вам в помощь ;)

• 10 months later...

Лиль, отремонтировали хлебопечку? Если да, то где? :))

Лиль, отремонтировали хлебопечку? Если да, то где? :))

нет,Люб,пыталась на форуме починить, докупала еще детали, потом плюнула.т.к. дороже печки ремонт обходился.

А мне увлажнитель надо отремонтировать. Только в Москву ехать?

у меня тоже один увлажнитель непонятно работает. но я его покупала за 3000, наверное нет смысла его чинить

+1

Все сказано год назад.

(если только гарантийка)

Имел печальный опыт ремонта стиралки(в электроне) - 30% от стоимости, хватило ровно на срок гарантии ремонта - в топку, купил новую и но проблем.

если есть гарантия, можно попытаться. когда жили в мск, не поленилась отвезла в ремонт чайник, хоть и копейки стгоил, но заменили бесплатно лопнувший корпус и еще пользовались неск лет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...