Драгоценная Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 хлебопечка мулинекс. предположительно не работает,т.к. была залита водой с моющим средством,но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А я ищу мастера по ремонту микроволновок с выездом на дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Современные устройства проще выкинуть, чем ремонтировать. Сколко стоит выезд мастера - 1000-1500 руб? Половина цены нового устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Современные устройства проще выкинуть, чем ремонтировать. Сколко стоит выезд мастера - 1000-1500 руб? Половина цены нового устройства. Само устройство стоит в районе 10000+новые детали на 2300,жаба душит выкинуть,стоит,раздражает и место занимает,поиск мастера актуален или продам "рукастым"дешево.она можно сказать работает,есть мелкие придирки к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Само устройство стоит в районе 10000+новые детали на 2300,жаба душит выкинуть,стоит,раздражает и место занимает,поиск мастера актуален или продам "рукастым"дешево.она можно сказать работает,есть мелкие придирки к ней. Лиль. В доме быта возле оазиса есть ремонт быт.техники. Сходи, узнай, может возьмутся за ремонт. Кста мне там когдато кофемашину ремонтировали, всё ок. Я кстати заложу вам одного мастера, дядя waldex вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Само устройство стоит в районе 10000+новые детали на 2300,жаба душит выкинуть,стоит,раздражает и место занимает,поиск мастера актуален или продам "рукастым"дешево.она можно сказать работает,есть мелкие придирки к ней. Лиль, отремонтировали хлебопечку? Если да, то где? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А мне увлажнитель надо отремонтировать. Только в Москву ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Лиль, отремонтировали хлебопечку? Если да, то где? ) нет,Люб,пыталась на форуме починить, докупала еще детали, потом плюнула.т.к. дороже печки ремонт обходился. А мне увлажнитель надо отремонтировать. Только в Москву ехать? у меня тоже один увлажнитель непонятно работает. но я его покупала за 3000, наверное нет смысла его чинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Современные устройства проще выкинуть, чем ремонтировать. Сколко стоит выезд мастера - 1000-1500 руб? Половина цены нового устройства. +1 Все сказано год назад. (если только гарантийка) Имел печальный опыт ремонта стиралки(в электроне) - 30% от стоимости, хватило ровно на срок гарантии ремонта - в топку, купил новую и но проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 если есть гарантия, можно попытаться. когда жили в мск, не поленилась отвезла в ремонт чайник, хоть и копейки стгоил, но заменили бесплатно лопнувший корпус и еще пользовались неск лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.